-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Творожные пирожки с яблоком и корицей

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:46 + в цитатник
Творожные пирожки с яблоком и корицей

Ингредиенты:

Творог — 180 г /1 пачка
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г / 2 ст. л.
Мука — 11 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Для начинки:

Яблоко зеленое (большое) — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Корица молотая по вкусу

Приготовлние:

1. Вымешиваем тесто из творога, масла, яйца и муки. Не забываем добавить соль и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставим его пока в холодильнике.
2. Из масла, воды и сахара варим в сковороде карамель. Чуть густую. Добавляем яблоко, нарезанное кубиками, помешиваем. Проварить-прожарить минутки три и оставить остывать.
3. Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлаждённую начинку и посыпать корицей.
4. Затем лепим пирожок наподобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая пальцами края. У меня получилось 8 штук, маленьких и аккуратных, я использовала только половину теста!
5. Выпекаем в духовке минут 30 при температуре 170–180 °C. Перед выпеканием смажем пирожки молоком для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся, посыпем их сахарной пудрой и корицей.
LeAh3r5tIDo (600x450, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ПЕЙТЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:45 + в цитатник
ПЕЙТЕ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ, ЧТОБЫ УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ

Имбирный чай обладает рядом замечательных свойств: ускоряет обменные процессы, способствует улучшению пищеварения и кровообращения, наполняет организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Рецепт чая:
Измельчить 20 г имбиря, залить 1,5 литрами кипятка, добавить немного лимонного сока и чайную ложку меда. По желанию в эту смесь можно добавить щепотку перца.

При похудении имбирный чай заливают в термос. В течение дня нужно выпить не менее 1,5 литров этого напитка по следующей схеме:
- 1 стакан утром, как только встали с постели;
- между приемами пищи небольшими глотками;
- один стакан перед сном.
При этом конечно стоит соблюдать 5разовый приём пищи, сократить мучное, сладкое и жирное. И поверьте! Эффект не заставит себя ждать!

Имбирный чай обладает рядом замечательных свойств: ускоряет обменные процессы, способствует улучшению пищеварения и кровообращения, наполняет организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами.

Рецепт чая:
Измельчить 20 г имбиря, залить 1,5 литрами кипятка, добавить немного лимонного сока и чайную ложку меда. По желанию в эту смесь можно добавить щепотку перца.

При похудении имбирный чай заливают в термос. В течение дня нужно выпить не менее 1,5 литров этого напитка по следующей схеме:
- 1 стакан утром, как только встали с постели;
- между приемами пищи небольшими глотками;
- один стакан перед сном.
При этом конечно стоит соблюдать 5разовый приём пищи, сократить мучное, сладкое и жирное. И поверьте! Эффект не заставит себя ждать!
jE818xvjhoY (604x402, 157Kb)

Метки:  

7 лайфхаков для вашей кожи

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:40 + в цитатник
7 лайфхаков для вашей кожи

Лайфхак №1

Часто девушки сталкиваются с проблемой мешочков под глазами, которая бывает связана с переутомлением.
Чтобы ваше лицо выглядело свежим и подтянутым, мы рекомендуем делать следующую процедуру: возьмите небольшое полотенце, намочите его в горячей воде, отожмите и плотно приложите к лицу на пять секунд. Уделите особое внимание области век. Повторите три раза. Затем сделайте завершающий компресс с ледяной водой. Данная процедура способствует укреплению сосудов и снятию отеков.

Лайфхак №2

Значительно улучшить действие вашего ночного крема поможет мягкий микропилинг лица. Идеально подойдет для этого овсянка, измельченная в кофемолке. Разбавьте сухую смесь фильтрованной водой и мягкими круговыми движениями массируйте лицо по массажным линиям. Процедуру следует проводить вечером, перед нанесением ночного крема, 2-3 раза в неделю.

Лайфхак №3

Как часто после уборки вы ощущали неприятную стянутость и чрезмерную сухость рук? Так сказывается длительный контакт с водой и влияние бытовой химии на кожу. Наш лайфхак: если вы хотите, чтобы крем действительно хорошо увлажнял вашу кожу и справлялся с проблемами сухости и шелушений, выбирайте кремы, содержащие природные липиды. Они восстанавливают естественный защитный барьер кожи, возмещают недостающие липиды эпидермиса и сохраняют влагу до 24 часов.

Лайфхак №4

Замедлить рост волос после эпиляции поможет смесь натуральных масел. Смешайте 30 капель миндального масла и по 10 капель эфирных масел чайного дерева и мяты и нанесите на проэпилированный участок.

Лайфхак №5

Для того чтобы правильно подобрать свой оттенок тонального крема, тестируйте его не на руке, а на линии подбородка.

Лайфхак №6

Перед проведением любого пилинга лучше слегка распарить лицо. Намочите кусок марли под струей горячей воды и, когда она остынет до комфортной температуры, приложите её к лицу и оставьте до полного остывания.

Лайфхак №7

Чтобы поддерживать в тонусе кожу шеи и зону декольте, ежедневно протирайте эти участки ватным диском, смоченным в травяном отваре. Подойдут мята перечная, душица, розмарин, ромашка, шалфей.
Сохраните, чтобы не потерять!
F17DHznoO-A (600x400, 99Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Мини-булочки с сыром и чесноком

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 18:39 + в цитатник
Мини-булочки с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Мука — 140 г
Сахар — 0,5 ст. л.
Соль — 0,8 ч. л.
Молоко — 120 мл
Сливочное масло (из холодильника) — 60 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г

Приготовление:

1. Разогреем духовку до 200 С. В большой емкости смешаем муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль.
2. Холодное сливочное масло разделим на кубики и добавим к сухим ингредиентам. Смешаем все. Добавим тертый сыр и молоко. Замешаем тесто.
3. Выложим тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность.
4. Сформируем из теста колбаску и разрежем ее на 24 кусочка.
5. Из каждого кусочка сделаем шарик.
6. Форму для выпекания кексов смажем жиром или маслом. Выложим в нее шарики теста.
7. Будем выпекать 15–17 минут при температуре 200 С до аппетитной румяной корочки.
8. Булочки получаются с хрустящей корочкой, а внутри они мягкие и нежные!
R3MC0fhqKiY (545x363, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Аврора Консалтинг

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:31 + в цитатник
На сегодняшний день компании, которые ведут международную деятельность, довольно часто сталкиваются с проблемами взаиморасчетов за выполненную работу или реализованные товары.
Читать далее...

Mahagoni - дома из дерева

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:30 + в цитатник
Давно мечтаете о собственном доме из натурального дерева? Тогда рекомендую компанию «Mahagoni», которая специализируется на строительстве и реставрации домов, бань и беседок из дерева.
Читать далее...

Отменные блюда для обеденного перерыва

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:29 + в цитатник
Отменные блюда для обеденного перерыва

1. Суп из шампиньонов

Ингредиенты:

● 15–20 шампиньонов;
● 1 морковь;
● 2 луковицы;
● 2–3 картофелины;
● 2,5 л воды;
● 250 г сметаны;
● cоль — по вкусу.

Приготовление:

1. Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.
2. Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.
3. Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.
4. Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

2. Суп с квашеной капустой и копченостями

Ингредиенты:

● 300 г квашеной капусты с рассолом;
● 15 г бекона;
● 1 репчатый лук;
● 200 г копченостей;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● соль, перец — по вкусу;
● молотая паприка — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу.
2. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты.
3. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом.

3. Рыбная солянка

Ингредиенты:

● 170 г филе лосося;
● 500 мл воды или рыбного бульона;
● 2 ст. л. оливок, нарезанных колечками;
● 2 ст. л. маслин, нарезанных колечками;
● соленый огурец;
● 1 ст. л. каперсов;
● 1 луковица;
● 1 зубчик чеснока;
● 1 морковь;
● 2–3 ст. л. растительного масла;
● 1 ст. л. томатной пасты;
● щепотка тмина;
● 1 ч. л. сушеного сельдерея;
● 1 лавровый лист;
● соль, перец — по вкусу;
● зелень укропа, сметана — по вкусу.

Приготовление:

1. Очисти и мелко нарежь лук и чеснок. Также помой, очисти и натри на крупной терке морковь. Возьми сотейник и раскали в нём масло, поджарь лук и чеснок до золотистого цвета. Добавь натертую морковь и помешивай всё около минуты.
2. Добавь оливки, маслины, каперсы, нарезанный огурец и томатную пасту и готовь еще около минуты. Затем залей всё водой или рыбным бульоном. Доведи до кипения, посоли и поперчи по вкусу.
3. Добавь лавровый лист и сельдерей. Затем нарежь филе лосося и добавь в суп. Не забудь помешивать!
4. Подавай солянку с лимоном и сметаной. Советую также посыпать зеленью.

4. Суп с картофельными клецками

Ингредиенты:

● 1 л куриного бульона;
● 1 морковь;
● половина корня сельдерея;
● 1 вареный картофель;
● 2 помидора;
● 3 зубчика чеснока;
● мука;
● соль, перец;
● зелень.

Приготовление:

1. Пропусти картофель через пресс и не забудь посолить, поперчить, добавить муку.
2. Замеси тесто и раздели его на 2–3 части. Раскатай каждую в колбаску толщиной в большой палец, нарежь на кусочки длиной 1 см. Каждый кусочек слегка расплющь вилкой — тогда еще получаются бороздки.
3. Мелко нарежь морковь и сельдерей. Бульон доведи до кипения на слабом огне. Всыпь в бульон корнеплоды, опусти клецки.
4. Тем временем опусти помидоры в кипяток на 20 секунд — это поможет легко очистить их от кожуры. Мякоть помидоров нарежь кубиками и вместе с мелко нарубленным чесноком высыпи в суп, но только когда всплывут клецки. Добавь зелень и провари еще минуту.

5. Солянка со свининой

Ингредиенты:

● 0,5 кг мяса;
● 4–6 соленых огурцов;
● 2 луковицы;
● 2–3 помидора;
● 1 баночка маслин;
● 2 лавровых листа.

Приготовление:

1. Приготовь мясной бульон.
2. Добавь в бульон лук и помидоры, предварительно нарезанные и зажаренные в растительном масле.
3. Соленые огурцы нарежь ломтиками и добавь в бульон.
4. По желанию можно также нарезать сосиски или ветчину и добавить вариться к другим ингредиентам.
5. Незадолго до окончания варки добавь соль, лавровый лист, кружочки маслин. Готовую солянку подавай со сметаной, посыпав зеленью.Если тебе хочется приготовить на обед что-то новенькое, эти рецепты как раз придут на помощь. Надеюсь, ты оценишь вкус этих супов. Попробуй, а затем расскажи друзьями о блюдах для обеденного стола.
screenshot_993 (560x345, 325Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Кроссовки New Balance отзывы

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:27 + в цитатник
На сегодняшний день существует огромное количество различных компаний, которые производят спортивную обувь. Самые известные бренды перечислять нет смысла, они и так у всех на слуху. Да и говорить о них не стоит еще и потому, что цены на оригинальную продукцию этих компаний доступны далеко не всем.
Читать далее...

Gonzo’s Quest в Вулкане!

Дневник

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 17:25 + в цитатник
На сегодняшний день в мире азартных игровых автоматов существует достаточно много различных производителей игрового ПО, которые делают, по настоящему, качественный контент.
Читать далее...


 Страницы: