Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-треть стакана теплой воды
-1 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. (с горкой) сухих или пресованных дрожжей (последние лучше)
-0,5 ст. л. меда
Приготовление:
Тесто вымешиваем, на 5 минут оставляем в теплом месте. И через 5 минут получаем роскошное тесто, которое не нужно раскатывать, которое само растягивается так, как это делают в настоящих пиццериях.
Примечание:
На фото из двойной порции теста получилась одна пица 36 см в диаметре. И на две порции было добавлено 0,5 ч. л. соли. Тесто получилось тоненькое ( на фото попал самый толстый участок - горбик какой-то), нежное, мягкое и очень вкусное!
Как приготовить:
1. Смешать какао и сухое молоко, хорошо размешать до однородной массы.
2. На огне растопить сливочное масло. Помешивая, добавить в него сахар, затем воду, довести до кипения, но не кипятить..
3. В сухую смесь из какао влить жидкие ингредиенты, тщательно перемешивая.
4. Переложить массу на пищевую пленку, скрутить из нее колбаску и убрать в холодильник на пару часов.
5. После охлаждения массу порезать на кусочки, скатать из нее шарики и обвалять в какао.
Нежный и нереально вкусный творожный крем для тортиков
Необходимые продукты:
Крем:
● 300 гр. творога
● 175 гр. масла
● 100 гр. сахарной пудры
● 100 гр. сгущенки
● 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Апельсин — 1–2 шт.
Облепиха — 120 г
Сахар — 120–150 г
Лимонная кислота — 0,33 ч. л.
Вода — 650–700 мл
Приготовление:
1. Заранее стерилизуйте банку, в которой будете готовить компот.
2. Апельсины очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
3. Свежую облепиху переберите, сполосните водой. Замороженную заранее разморозьте.
4. Переложите апельсины и облепиху в банку. Они должны заполнить банку на одну треть.
5. Вскипятите воду с сахаром и лимонной кислотой. Залейте горячим раствором банку. Дайте компоту немного постоять, затем закройте чистой, стерилизованной крышкой. Переверните банку, укутайте в полотенце и оставьте на сутки. Компот из облепихи и апельсина готов.
Коврики в салон автомобиля имеют очень важную роль - они собирают на себе всю грязь, которая попадает в салон на обуви человек с улицы. И, так как коврики не вечны, и со временем они теряют свой первоначальный вид, рвутся и протираются, особенно те, которые находятся на передних местах, периодически их следует обновлять.
И это касается всех автомобилей, включая такой как Toyota Land Cruiser Prado. Купить коврики можно во многих магазинах, но лично я бы порекомендовала заглянуть в онлайн магазин автомобильных аксессуаров под названием Avto-mama. Очень классный магазин, лично пользуемся им, очень часто заказывает необходимые вещи и аксессуары в свой автомобиль. Тут вы сможете купить коврики на любой вкус и цвет. Полный ассортимент товара по ссылке https://avto-mama.com.ua/shop/avtokovriki/car-toyo...iser_prado_150_2009-2017-.html. Приятных вам покупок, и буду очень рада, если данная информация будет для вас полезной.
Страницы:
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее