Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Ингредиенты:
- мука 500 г
- сахар 450 г
- масло сливочное 450 г
- какао 8 ст.л.
- кефир 120 мл
- горячая вода 220 мл
- молоко 6 ст.л.
- ванилин 15 г
- соль 1 щепотка
- сода 1 ч.л.
2 яйцв
Приготовление:
Для начала нагреваем духовку на 180 градусов. Потом в маленькую кастрюльку кладем 250 грамм масла, растапливаем и добавляем 4 ст. л какао, остальное масло и какао нам понадобится для глазури.
Очень хорошо мешаем и когда смесь станет однородной добавляем горячую воду. Помешиваем пол минуты и снимаем кастрюльку с плиты.
В глубокую миску насыпаем просеянную муку, кладем сахар и соль, слегка перемешиваем и выливаем нашу горячую смесь. Очень хорошо вымешиваем. В другой посуде слегка взбиваем яйца с кефиром, добавляем соду и ванилин и выливаем все это в горячую шоколадную смесь.
Очень хорошо перемешиваем две смеси, можно миксером, но совсем необязательно. Берем форму для выпечки диаметром 32 сантиметра, смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Форму нужно хорошенько встряхнуть и убрать лишнюю муку, для этого просто переворачиваем ее и слегка постукиваем по стенкам. Выливаем смесь в форму и ставим печься в предварительно нагретую духовку ровно на 20 минут.
Пока кекс печется, наполняя своим умопомрачительным ароматом весь дом, мы приготовим глазурь. Растопим на маленьком огне оставшееся масло, потом кладем 4 ст. л какао и перемешиваем.Можно украсить тертым шоколадом или орехами.
Отварить куриное филе и яйца.
Филе порвать на небольшие кусочки.
Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
Все это смешать и заправить сметаной.
По желанию посолить и поперчить.
Готово! Наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты (на 4 порции):
- 300 г шампиньонов
- 200 г ветчины
- 200 г тертого сыра
- 8 блинов
- 2 ст. ложки сметаны
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- зеленый лук
Как приготовить:
1. Грибы обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Ветчину нарезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
2. Все смешать посолить, поперчить, приправить сметаной.
3. Начинить блины, завязать пером зеленого лука. Поставить на 10 минут в нагретую до 180 градусов духовку. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
-Картофель - 5 -7 шт.
-Яичный белок - 2 шт.
-Соль (по вкусу)
-Паприка сладкая молотая (по вкусу)
-Перец чёрный молотый (по вкусу).
Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Как приготовить:
В миску наливаем 300 мл горячей кипяченой воды. Всыпаем 1 столовую ложку растворимого кофе. Добавляем 5 столовых ложек сахара, но Вы можете уменьшить его количество. Перемешиваем до полного растворения сахара.
В стакан наливаем 100 мл теплой воды. Всыпаем 2 столовые ложки желатина, перемешиваем и даем ему пару минут разбухнуть.
В сотейник переливаем желатин. Ставим на огонь и помешиваем, что бы желатин полностью растворился, но не доводим воду до кипения.
Когда желатин растворился, вливаем кофе. Перемешиваем кофе с желатином.
Добавляем 400 мл сливок. Перемешиваем до однородности и выключаем плиту.
Разливаем десерт по формочкам, я использую стаканы. Даем ему немного остыть и отправляем в холодильник до полного застывания.
Посыпаем застывший десерт сверху тертым шоколадом.
На сегодняшний день покер занимает лидирующие позиции в списке самых популярных азартных игр. И это не удивительно, ведь в покер играют уже более 300 лет. По покеру устраивают мировые турниры, есть даже официальные соревнования, с многомиллионными гонорарами. Я лично знаю людей, которые абсолютно ничем не занимаются, кроме игры в покер, и чувствую себя очень даже хорошо, зарабатывая большие деньги на этом увлечении.