-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Дневник

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:43 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

✅Ингредиенты:
▪Перец - 10 шт.⠀
▪Рис - 0.5 стакана⠀
▪Грибы свежие - 500 гр⠀
▪Морковь - 1 шт.⠀
▪Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
▪Масло растительное - 50-70 г⠀
▪Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
▪Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
▪Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
▪Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀


🌿Как готовить:
▶Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 20.⠀

▶Далее рис хорошо промыть и проварить 10 минут до полуготовности (время зависит от сорта риса). Затем слить воду, добавить специи, оставить остывать.⠀

▶Перцы помыть, очистить от семенной коробочки, в суповую кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить перцы, чтобы их кожица подрумянилась со всех сторон.⠀

▶В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами. Нарезать туда половинку свежего лука и натереть 1 зубчик чеснока, добавить черный перец, итальянские травы и все перемаешать. Начинка для перцев готова.

▶Все перцы нафаршировать, не слишком плотно. Сверху оставить место(где-то 0,5 см).⠀

▶Фаршированный перец сложить в кастрюлю вертикально+положить 2 головки целого лука без шелухи и 1 целую головку чеснока. Лук и чеснок придадут соусу насыщенности.⠀

▶Сделать заливку. Для этого в 1 л воды развести томатную пасту, добавить лавровый лист и немного итальянских трав, залить перцы.⠀
Поставить кастрюлю на огонь, когда соус закипит, убавить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой. Варить перец до готовности (примерно 40-50 мин). Итого на 100 грамм - 73.91 ккал
Б/Ж/У - 2.41/2.18/11.01

Приятного аппетита!
SV_0Vh8LbMk (700x700, 364Kb)

Метки:  

Шаурма (ну очень вкусная)

Дневник

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:42 + в цитатник
Шаурма (ну очень вкусная).

Ингредиенты:
- 700 гр куриного филе
- майонез
- сметана (столько же, сколько и майонеза)
- луковица
- крупный помидор
- половина большого свежего огурца
- лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
- пара зубчиков чеснока
- соль, перец, карри и др. специи по вкусу

Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.

В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез

Лаваш сворачиваем трубочкой

Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Uh-hEi9qi0Y (480x315, 106Kb)

Метки:  

Томатный карри с нутом

Дневник

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:42 + в цитатник
Томатный карри с нутом

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить — 300–400 г
Нарезанные помидоры черри — 400–500 г
Консервированная кукуруза — 0,75 банки
Жирное кокосовое молоко — 300–400 мл
Шпинат — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Карри — по вкусу
Порошок чили — по вкусу
Тмин измельченный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чашка = 240 мл

Приготовление:

1. На среднем огне разогреваем масло.
2. Добавляем помидоры и специи, жарим в течение 3 минут, помешивая.
3. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
4. Добавляем нут, кукурузу и молоко. Перемешиваем и готовим на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивая.
5. Затем добавляем шпинат и накрываем крышкой, томим пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Вкусно подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
_c6FbaTcEqI (525x700, 312Kb)

Метки:  

Аранжировка песни

Дневник

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 12:08 + в цитатник
Любая современная музыкальная композиция состоит из двух составляющих - текста песни и музыки, на которую этот текст наложен. Эти обе составляющие дополняют друг друга, но, без должного музыкального сопровождения даже самый лучший текст песни не будет восприниматься. Поэтому, если у вас есть хорошие стихи к песне, и вам нужно музыка, стоит заказать аранжировку к песни у профессионалов.

И поможет вам в этом вопросе студия звукозаписи «Golden Word». Для заказа аранжировки достаточно зайти на сайт студии, выбрать один из возможных вариантов аранжировки и сделать все, как написано в инструкции к заказу. Остальную работу сделают профессионалы своего дела. Хорошая и качественная аранжировка гарантирована. Для получения более детальной информации - жми на ссылку.
arrangment-song-oms-production (700x477, 190Kb)


 Страницы: