-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Настрой на успех — как его запрограммировать

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:57 + в цитатник
Настрой на успех — как его запрограммировать

Наше развитие на сто процентов определяет наш настрой на успех и спокойное движение к выбранной цели. Качества самой цели определяются на этапе выбора и важно правильно это сделать, чтобы впоследствии достичь желаемого. Предварительное планирование действий, необходимых для успеха, поможет избежать недостижимых целей, выбрать реальные масштабы и свойства цели.

Какую роль играет в бизнесе настрой на успех — планы и факт
Деятельность в бизнесе требует определенных знаний, умений и свойств, а настрой на успех — одно из этих важных качеств, особенно когда экономическая ситуация обостряется и заставляет действовать нестандартно, менять мышление и жизненные ценности, в том числе веру в успех.

Качество цели и качество бизнеса связаны напрямую. Если цели “не очень” , то и бизнес будет таким же. Можно воспользоваться методикой социолога А. Пригожина и повысить качество целей, не выживать, а идти в ногу с прогрессом. В постановке целей он выделяет три уровня по степени субъективности, то есть насколько цели выбираются самостоятельно, без влияния извне.

Три уровня выбора целей
Первый уровень назван телеономия и по сути определяет целесообразность бизнеса и деятельности, то есть — его сущность, без которой он не может существовать. Жизнеспособность бизнеса, устойчивость прибыли и целостность и есть такие условия. Если бизнесмен говорит о прибыли, как главной цели, то этот уровень — телеономия. Отсутствие планов развития приводит к тому, что бизнес “плывет” сам по себе, за обстоятельствами, а не по воле хозяина.

Второй уровень — целенаправленность. Деятельность компании становится ориентированной на нужды определенного клиентского окружения и продукции для этого сегмента потребителей. Субъективный выбор на этом уровне присутствует, но его все еще недостаточно.

Высший уровень — целеустремленность. Компания становится способна к генерации и достижению новых целей. Проявляются гибкость реагирования на спрос, возможность его самостоятельного формирования и упреждения изменений обстановки. Меняются ценности методы и стиль управления, развивается организационная культура.

К ценностям добавляются качество работы и профессионализм, стиль управления — реагирование на внешние события, методом управления становится планирование.

Планирование деятельности компании, нацеленной на успех
Деятельность любой компании подчиняется известным правилам, поэтому чтобы создаваемый бизнес имел больше шансов на успех, учитываются несколько условий:

клиентские сегменты;
предложение, ценностное для клиентов;
каналы и способы продвижения:
отношение к клиентам;
доходный уровень;
ключевой вид деятельности, или несколько, в которых компания создает и доносит клиентам ценностное предложение;
ключевой ресурс, один и более, на основе которого создаются ценностные предложения для клиентов;
определяются партнеры;
исчисляются и структурируются затраты, соответствующие ключевым бизнес-процессам.
Будущее настроенной на успех компании: ценности и стратегии управления
Постоянный настрой на успех — реальная сила, но чтобы бизнес жил и процветал, ценности компании должны включать инновационность. Отличие компаний, работающих на уровне целеустремленности — использование стратегии опережения, вместо стратегий достижения и выживания. Компания прорисовывает будущий желаемый образ и свое место в нем, а на этой основе формирует методы управления. Планирование деятельности и вариантов развития помогает избежать грубых управленческих ошибок, которые в трудные времена стоят очень дорого. Подстилаем соломку заранее.
6ukQhF4DYHE (700x525, 134Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Правила соблюдения Великого поста

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:56 + в цитатник
Правила соблюдения Великого поста

– Перед началом поста обязательно надо исповедаться и причаститься.

– В течение 48 дней поста придерживайтесь полного отказа от пищи животного происхождения и мяса.

– Во время поста надо помогать людям.

– Не устраивайте шумные вечеринки.

– Ограничьте свои вредные привычки. В Великий пост забудьте об употреблении спиртных напитков и откажитесь от курения.

– Каждое воскресенье идите в церковь на литургии и ежедневно посвящайте время молитвам.

– Сдерживайте себя в телесных утехах.

– Не конфликтуйте и не ссорьтесь с коллегами, друзьями и близкими.

– Не держите ни на кого злобу и не думайте о плохом.

– Избавьтесь от зависти, но не врите. Будьте честными с собой и окружающими людьми.

Заканчивается пост в воскресенье, 28 апреля. В светлый праздник Христова Воскресения можно употреблять любые блюда и продукты, однако к привычному рациону надо возвращаться очень тщательно.

Привычные продукты в меню рекомендуется добавлять постепенно, небольшими порциями. Таким образом, вы убережете организм от переедания и сделаете пост полезным для физического здоровья и духовного развития.
VU66z1kb2Q8 (600x300, 127Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

ТОП-5 запеканок

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:56 + в цитатник
ТОП-5 запеканок

1) Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
4. Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
5. Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
6. Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
7. Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

2) Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты:

Куриное филе — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
2. Остуженное филе нарезать кубиками.
3. Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
4. Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
5. Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
6. Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
7. Выпекать в духовке 15 минут.

3) Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты:

Брокколи — 500 г
Яйца — 5 шт.
Сметана — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить брокколи в подсоленной воде.
2. Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
3. Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
4. Выпекать в разогретой духовке 25 минут.

4) Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты:

Паста — 150 г
Ветчина — 200 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 150 г
Зеленый горошек — 200 г
Сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

5) Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты:

Рис — 500 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сварить рис в подсоленной воде.
2. Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
3. Обжарить лук, затем грибы.
4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
6. Выпекать 15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1296 (509x282, 267Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Картофельная запеканка со скумбрией

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:54 + в цитатник
Картофельная запеканка со скумбрией

Ингредиенты:
-картофель 9-12 шт.
-скумбрия с/м 600 г
-сыр 150 гр.
-майонез
-соль и перец
-растительное масло

Приготовление:
Картофель хорошо моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минуты 2-3
Шумовкой достаем из кастрюли половину картофеля , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
Смазываем картофель майонезом.
Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные куски и выкладываем на картофель. Солим,перчим .
Смазываем майонезом .
Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом.
Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_1295 (508x343, 295Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Озера Нижегородской области

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:19 + в цитатник

Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами информацией про отличный онлайн ресурс под названием Famleisure. Данный сайт предлагает разнообразную информацию о семейном досуге и о многом другом. Тут вы сможете найти массу интересных статей и познавательного материала.

Лично я, для себя, узнала много нового, читая этот сайт. Из интересного, очень понравился материал про озера Нижегородской области, которых, как оказывает, более 10000 водоемов. Кто бы мог подумать, что тут их такое количество? Про многие озера есть детальная информация, которая вытянута из открытых источников, рассказов близлежащих жителей, и других источников.

Есть достаточно полная информация про озера, которые имеют отношение к природно-заповедному фонду, к категории государственных памятников природы. Но есть и такие, про которые вообще ничего не известно, даже названия. В общем, для разнообразия, вполне можно ознакомиться с данной информацией. А если вы еще и проживаете в Нижегородской области, то вы просто обязаны посетить данный ресурс. Возможно, вам что-то известно про местные озера, и вы сможете предложить автору сайта дополнить информацию по то, или иное озеро! Приятного чтения.

гл_Наввашинс-озера (700x400, 307Kb)


Айпи тв каналы, настройка.

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 21:10 + в цитатник
Отличной альтернативой спутниковому ТВ является IPTV, которое можно настроить для просмотра на компьютере. Это очень удобно и практично, особенно если вы больше предпочитаете компьютер, а не телевизор. Кроме того, IPTV на компьютере позволяет выбрать действительно нужные каналы, а не все подряд. Поэтому, такая услуга, последнее время, пользуется довольно большим спросом у пользователей. Так что, подключайте и себе IPTV и смотрите только лучшие каналы. Так что, если вы заинтересовались, и хотите подключить Айпи тв каналы те, которые вам более интересны, то заходите на форум по ссылке - и смотрите как бесплатно настроить эту услугу.
screenshot_1291 (700x291, 248Kb)

Свадебный фотограф Татьяна Бонвен

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 13:44 + в цитатник
Фотография - это не просто какая-та картинка или изображение чего либо, это возможность запечатлеть важный для себя момент времени и те эмоции, которые вы испытывали в этот момент, что бы дальнейшем иметь возможность пережить те ощущения раз за разом, пересматривая фото. Особенно это касается свадебных фотографий. Согласитесь, когда пересматриваешь свадебные фотографии, невольно начинаешь вспоминать те моменты и ощущения, которые были запечатлены на фото. Поэтому, свадебный фотограф - это неотъемлемая часть любого свадебного мероприятия.

И чем лучше фотограф, тем качественнее и интереснее будут фотографии. Последнее время, многие молодожены выезжают в другие страны, что бы сыграть там свою свадьбу. Популярными направлениями являются Италия, Швейцария и Германия. И это не удивительно, ведь в этих странах удивительная архитектура, и тут есть очень много живописных мест, где можно провести фотосессию и сделать красивые фото.
Читать далее...

Метки:  

Острый маринад из томатного сока

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Острый маринад из томатного сока

Вариант универсального острого маринада из томатного сока для птицы, мяса и даже рыбы. Также в нем можно замачивать овощи для запекания на гриле, подходит для грибов.

Ингредиенты

• 0,5 литра сока;
• горчицы 1 ложка;
• аджики 1,5 ложки;
• 3 щепотки приправы хмели-сунели;
• 2 зубка чеснока;
• 25 мл масла;
• соли 1 ч. л.;
• 1,5 кг мяса или другого продукта.

Приготовление

1. Растираем вместе горчицу с аджикой, солим.
2. Вливаем рецептурный сок.
3. Кидаем чеснок, который нужно мелко порубить.
4. Для смягчения вкуса вливаем растительное масло, можно добавлять любое.
5. Режем мясо или овощи, рубим птицу или делим кусочками рыбу. Погружаем используемый продукт в маринад.
6. Выдерживаем не меньше часа, мясо можно дольше. Готовим на мангале, гриле либо просто запекаем в духовке.
7 (700x437, 219Kb)

Метки:  

Общеупотребительный набор фраз в общении.

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Общеупотребительный набор фраз в общении.

Look here. – Послушайте.
Thank you very much. – Большое спасибо.
It was very kind of you to do it. – Очень мило с Вашей стороны (что сделали это).
Excuse my being late. – Извините за опоздание.
I must apologize to you. – Я должен извиниться перед Вами.
Forgive me, please, I meant well. – Извините, пожалуйста, я хотел как лучше.
I congratulate you. – Поздравляю Вас.
Happy birthday to you. – Поздравляю с днем рождения.
Have a good time. – Желаю хорошо провести время.
Let me introduce… – Разрешите представить…
Allow me to introduce (to present). – Разрешите представить.
May I present… – Позвольте представить…
Goodbye. – До свидания.
See you later. – Пока.
I must be going. – Мне нужно идти.
By the way… – Кстати…
I have been thinking. – Я думаю.
You are getting away from the subject. – Вы отклоняетесь от темы.
Keep to the point. – Придерживайтесь темы.
In short… – Короче говоря…
Skip the details. – Опустите детали.
That’s all there is to it. – Вот и все, что можно об этом сказать.
But enough of it.– Ну, хватит об этом.
I see. – Понял.
Say it again, please. – Повторите, пожалуйста.
Is that the point? – В этом смысл?
That is not exactly what I mean. – Это не совсем то, что я имею в виду.
Let us clear it up. – Давай выясним.
In other words. – Иными словами.
I mean it. – Именно это я имею в виду.
I am coming to that. – Я подхожу к этому.
It stands to reason. – Логично.
All right, I give in, you win. – Хорошо, я сдаюсь, ты прав.
What has it got to do with the problem? – Какое это имеет отношение к данной проблеме?
You are carrying it too far. – Вы слишком далеко зашли.
It does not make sense. – Это не имеет смысла.
It does not prove a thing. – Это ничего не доказывает.
Let us stick to facts. – Будем придерживаться фактов.
It is not true to facts. – Это не соответствует фактам.
That makes all the difference. – В этом-то и вся разница.
That is quite a different thing. – Это совершенно разные вещи.
On the one hand. – С одной стороны.
On the other hand. – С другой стороны.
As to… / As for… (As far as…is concerned) – Что касается…
Nevertheless. – Тем не менее.
Of course. Certainly. – Конечно.
Exactly. – Совершенно верно.
That’s right. – Правильно.
I agree with you. – Я согласен с Вами.
I think so. – Думаю, что да.
I am afraid so. – Боюсь, что да.
I am sure of it. – Я в этом уверен.
I don’t agree with you at all. – Я совершенно с Вами не согласен.
Far from it. – Далеко от этого.
I don’t think so. – Думаю, что нет.
I am afraid you are wrong. – Боюсь, что вы ошибаетесь.
I am not sure of it. – Я не уверен в этом.
I doubt it. – Я сомневаюсь в этом.
I don’tknow. – Я не знаю.
I can’t say. – Не могу знать.
Is he? – Да?
Really? – Неужели?
Well, it is a surprise. – Да, это сюрприз.
Who would have expected that? – Кто бы мог это ожидать?
You look wonderful today. – Вы прекрасно выглядите сегодня.
It does you credit. – Это делает Вам честь.
You have made a good job of it! – Молодец!
It is a good idea. – Это хорошая идея.
That is the way to do it. – Именно так это нужно сделать.
It is not up to the mark. – Это не на должном уровне.
It is below the standard. – Это ниже стандарта.
It is unfair. It is not fair. – Это нечестно.
There is no sense in doing it. – He имеет смысла делать это.
There is no use to do it. – Бесполезно делать это.
It is your fault. – Это твоя вина / Сам виноват.
It serves you right. – Так тебе и нужно.
What a nuisance! – Какая досада!
What a cad / rascal / bore! – Какой хам (мошенник / зануда)!
Come on, stop it! – Хватит, перестань!
I am sick and tired of it. – Мне это ужасно надоело.
It is a lie / fraud. – Это ложь / обман.
It is terrible. – Это ужасно.
Mind your own business. – He суй нос в чужие дела. (Занимайся своим делом)
I don’t саге. – Мне все равно / наплевать.
It doesn't matter. – Не имеет значения.
What difference does it make? – Какая разница?
Look out. – Берегись.
Be careful. – Будь внимателен.
Caution. – Осторожно.
Don’t risk. – Не рискуй.
Don’t take rash steps. – Heделай опрометчивых шагов.
You will be sorry. — Ты пожалеешь.
Don’t you dare. – He смей.
I’ll look out. – Я буду осторожен.
Don’t worry. – He беспокойся.
Pull yourself together! – Возьми себя в руки!
Don’t take it to heart. – He принимай это близко к сердцу.
Don’t get upset about it. – He расстраивайся из-за этого.
Let us hope for the best. – Будем надеяться налучшее.
Everything will be all right. – Все будет хорошо.
Things happen. – Всякое случается.
Next time lucky. – В следующий раз повезет.
What a pity! – Как жаль!
I'll l never get over it. – Я никогда не переживу этого.
I appreciate your difficulties. – Я понимаю Ваши трудности.
It was a success. – Мы успешно справились.
It is as good as done. – Можно сказать, мы это сделали.
It was a failure / flop. – Мы потерпели неудачу.
It didn’t work out. – Ничего не вышло.
It was a near thing. – Чуть не случилось / За малым…
It was a narrow escape. – Мы едва избежали неприятностей.
He kept his promise. – Он сдержал обещание.
Не failedus. – Он подвел нас.
Не backed out. – Он пошел на попятную (отказался отсвоих слов).
That is the way things are. – Таковы дела.
As things stand now. – При таком положении дел.
It is urgent. – Это срочно.
Time is getting short. – Время истекает.
It can wait. – Это не к спеху. (Это может обождать)
There is no hurry. – Это не срочно.
And what if… – А что если…
It is worth trying. – Стоит попытаться.
I'll see about it. – Я об этом позабочусь.
I’ll arrange it with him. – Я решу… / улажу это с ним.
I would rather do smth. – Я бы лучше сделал что-то.
I have changed my mind. – Я изменил свое мнение.
I am in two minds. – Я заколебался…
I can't make up my mind. – Я не могу настроиться / решиться.
Do it right a way. – Сделай это сразу же.
Don’t put it off till the last moment. – He откладывай этого до последнего.
6 (535x401, 103Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Оригинальные тапочки

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:43 + в цитатник
Оригинальные тапочки

Сделать самостоятельно оригинальные тапочки — отличный способ научиться вязать. Все, что понадобиться: моток ниток, спицы, крючок и пара декоративных пуговиц. Невероятно, но заготовки под тапочки — всего лишь два прямоугольника, связанные исключительно лицевыми петлями. Опытной вязальщице на такую работу понадобится всего несколько часов, и это с учетом сборки!

Особенности вязания и сборки тапочек
Полотно, связанное платочной вязкой, довольно эластично и при этом не теряет свою форму. Для начала вяжем 2 прямоугольника, длина которых соответствует длине стопы без учета пальцев, а ширина приблизительно в 2,5 раза превышает ширину стопы.

Начинаем сборку с формирования носка. Складываем прямоугольник втрое поперек вязания.

Отступаем от края на треть. Это граница до которой полотно останется ровным.

2/3 части стягиваем нитью.

Прикрепляем край к месту начала сборки.

Переходим к формированию пятки. Выровняв полотно, складываем его пополам и сшиваем кетлевочным швом.

Заворачиваем оставшийся конец и определяем место фиксации. Делать это можно прямо на ноге.

Закрепив пуговицу, переходим к отделке.

Крючком это сделать проще всего.

Сборка второго тапочка проводиться аналогично, но в зеркальном отображении.

Примеры элементарных схем для отделки

1.
5 (484x699, 202Kb)

2.
1 (678x444, 132Kb)

3.
2 (633x434, 139Kb)

4.
3 (665x501, 151Kb)

5.
4 (615x416, 136Kb)
Рубрики:  Своими руками

Упражнения на пресс

Дневник

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 11:42 + в цитатник
Упражнения на пресс

Первый звоночек того что пора худеть, это когда брюки или юбка перестают сходиться на животе, чтобы избавиться от этого самого выпирающего живота, надо делать эти упражнения.

Первое упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, завести руки за голову, при этом не сцепляя их в замок. Ноги должны быть скрещены и согнуть в коленях. На выдохе необходимо поднять корпус от пола и тянуться к коленям, а на вдохе вернуться в исходное положение. Повторите упражнение: 15-30 раз.

Второе упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, руки за головой сцеплены в замок, ноги упираются под углом в девяносто градусов. На вдохе следует оторвать корпус от пола и потянуться к коленям, на выдохе вернуться в исходное положение. Повторите данное упражнение 5 раз по 15 повторов. Отдых между подходами составляет 5-10 секунд.

Третье упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: нужно лечь на спину, положить руки под ягодицы, ноги при этом прямые. Ноги следует поднять на пятнадцать сантиметров от пола и начать совершать махи крест-накрест. Во время выполнения упражнения необходимо следить за тем, чтоб поясница была плотно прижата к полу. Повторите данное упражнение 3 раза по 10 повторов.

Четвертое упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на бок, при этом ноги вместе. Одна рука прямая под головой, а вторая упирается в пол перед туловищем. Вам необходимо медленно приподнимать ноги над полом и вернуться в исходное положение. Необходимо сделать 10 повторов на каждом боку.

Пятое упражнение для устранения жировых отложений с живота и боков: следует лечь на спину, руки находятся вдоль тела, поясница должна быть плотно прижата к полу. На выдохе следует втянуть живот и поднять таз вверх на максимальную высоту. В данной позиции необходимо задержаться на пол минутки, а затем вернуться в исходное положение. Повторите данное упражнение 2 раза по 10 повторов.
screenshot_451 (404x509, 110Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

 Страницы: