-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

4 рецепта фитнес-печенья для правильного и вкусного перекуса

Дневник

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:35 + в цитатник
4 рецепта фитнес-печенья для правильного и вкусного перекуса

1. Творожно-фруктовое печенье

✒ Ингредиенты:

• Творог обезжиренный 150 г
• Овсяные хлопья 120 г
• Банан 1 шт.
• Изюм 1 чашка

📘Приготовление:

1. Смешиваем творог, банан и овсяную муку.
2. Перемешиваем с помощью блендера.
3. Добавляем вымоченный изюм, перемешиваем и даем тесту постоять 20-25 минут.
4. Затем формируем овальчики и выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

2. Лимонное печенье

✒ Ингредиенты:

• Овсянка молотая 100 г
• Цельнозерновая мука 100 г
• 2 яйца
• Обезжиренный кефир 200 мл
• Лимон 1 шт.
• Разрыхлитель, стевия

📘Приготовление:

Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!

3. Полезное и вкусное гречневое печенье

✒ Ингредиенты:

• 1 стакан гречишной муки
• 1 стакан геркулеса
• 1 среднее яблоко, натереть
• 1 большой спелый банан, пюрировать
• 6 фиников без косточки, нарезать
• 1 чайная ложка корицы
• 1 столовая ложка меда

📘Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175C.
2. Муку смешайте с овсянкой и корицей.
3. Добавьте финики, яблоки и банан, замесите тесто. По желанию добавьте мед или сироп.
4. Из теста слепите печенье и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Отправьте выпекаться на 30-35 минут в духовку или до золотисто-коричневого цвета. Остудите на решетке перед подачей.

4. Полезное овсяное печенье: шоколадное и ванильное - такой вкуснятины вы не купите в магазине!

✒ Ингредиенты:

● Овсяные хлопья 140 г
● Кефир обезжиренный 200 мл
● Мёд 50 г
● Изюм 25 г
● Какао-порошок 1 ст. л.
● Корица, ванилин по 1 ч. л.

📘Приготовление:

1. Изюм замочить в кипятке на 10-15 минут.
Затем воду слить, а изюм просушить.
2. Овсянку залить кефиром, добавить мед и изюм.
Все хорошо перемешать. Должна получиться очень густая липкая однородная масса - не жидкая.
3. Разделить массу на две части. В одну часть добавить ложку какао-порошка и корицу, а в другую - ванилин.
4. Выложить по столовой ложке теста на противень, застеленный силиконовым ковриком, мокрыми руками придать печеньям приличную форму.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
screenshot_270 (508x351, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Соус из помидоров и перца на зиму

Дневник

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:34 + в цитатник
Соус из помидоров и перца на зиму

Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным, в меру острым. Из указанного количества ингредиентов получается около трех литров соуса.

Для приготовления соуса из помидоров и перца на зиму понадобится:
3 кг помидоров;
0,3 кг репчатого лука;
0,5 кг болгарского перца;
1 стручок острого перца;
4-5 зубчиков чеснока;
0,5 стакана растительного масла;
0,5 стакана уксуса;
2 ст. л. соли;
2 ст. л. сахара;
специи.
Помидоры вымыть, удалить плодоножку.
Очистить лук, перец очистить от семян и нарезать полосками.

Помидоры пропустить через мясорубку.

Получится около 3 литров томатного пюре.

Лук, перец и острый перец тоже пропустить через мясорубку.

Овощное пюре перелить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, растительное масло и поставить варить на среднем огне. Довести до кипения, влить уксус и варить в течение 1 часа при небольшом кипении соуса.
В процессе приготовления добавить специи, попробовать соус, может быть добавить соль или сахар по своему вкусу.

Когда соус сварится, перелить его в стерилизованные банки, герметично закрыть. Остудить и убрать для хранения. Вкусный и ароматный соус из помидоров и перца на зиму готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
screenshot_269 (508x321, 169Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как ускорить рост волос

Дневник

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:34 + в цитатник
Как ускорить рост волос

Отрастить длинные и густые волосы мечтают многие. Хорошими помощниками в этом деле являются эфирные масла, которые ускоряют рост волос практически в два раза!!!

Не путайте их с жирными базовыми маслами. Эфиры нельзя использовать в качестве самостоятельного средства, обычно их добавляют в различные маски по несколько капель.

Какие же масла помогут отрастить волосы за относительно короткое время?

Эфирное масло розмарина

Эфирное масло розмарина недаром стоит в этом списке первым. Оно помогает сделать волосы более сильными, предотвращает их выпадение и усиливает рост. Волосы, после регулярного применения этого масла, становятся блестящими и упругими, хорошо растут.
Розмарин можно добавлять в теплое базовое масло, различные домашние и готовые маски. Несколько капель масла розмарина можно также добавлять в шампунь, но его, в таком случае, сразу смывать не стоит. Шампунь нужно тщательно вмассировать в кожу головы и оставить примерно на три минуты, после этого пену можно смывать.

Эфирное масло имбиря

Это масло усиливает кровообращение в коже головы. В результаты, питательные вещества проникают к корням волос гораздо быстрее, и они растут намного лучше, перестают выпадать. Имбирное масло лучше добавлять в теплое оливковое масло, которое необходимо нанести массирующими движениями сначала на кожу головы, а затем по всей длине волос. Эту маску через пятнадцать минут можно смыть теплой водой с применением мягкого шампуня.

Эфирное масло бэй

Это чудесное масло не только позволяет в короткие сроки ускорить рост волос, но и делает их более пышными и блестящими. Бэй можно добавлять в готовые маски и шампуни – эффект будет намного лучше.

Эфирное масло чайного дерева

Масло чайного дерева производители довольно часто добавляют в свою продукцию, предназначенную для ухода за волосами. Эфирное масло чайного дерева увеличивает объем волос, ускоряет их рост, устраняет перхоть.
Для ускорения роста волос чайное дерево можно добавлять в домашние маски, а для устранения перхоти его можно добавить в шампунь.
2 (700x501, 68Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

Запеченный баклажанный веер

Дневник

Четверг, 11 Октября 2018 г. 12:33 + в цитатник
Запеченный баклажанный веер

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 6 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
1 (670x634, 121Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: