-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Тайская маска для кожи

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:15 + в цитатник
Тайская маска для кожи

Эта маска для кожи лица применяется массажистками в Таиланде.

Маска поможет, если вечером назревает мероприятие, а вы не готовы, то это именно то что вам нужно!

Свойства маски: улучшает тонус, подтягивает, убирает дряблость кожи, выравнивает.

Нам понадобится: Рис (чистый), овсяные хлопья, грецкий орех, банан, вода.

Готовим так: в кофемолке тщательно измельчаем рис 70-50 гр. (его не нужно мыть, что бы не вымыть клейстер), так что бы превратился в муку, туда же добавляем чуточку овсяных хлопьев 14 объёма риса и один очищенный грецкий орех, всё это измельчаем что бы не было никаких комочков, пересыпаем это всё в удобную для нас ёмкость (что бы удобнее было перемешивать дальше).

Банан берём на глаз, кусочек приблизительно сантиметра 3-4 (очень важно что бы банан был очень мягким), всё это вымешиваем постепенно добавляя чуточку воды и доходим до консистенции чуть гуще сметаны ( что бы не стекало по лицу). И всю эту смесь оставляем минут на 10.

Обязательно нужно очистить лицо. Завариваем ромашку, минут 7-10 распариваем лицо и потом очищаем мягким скрабом. Затем наносим нашу маску минут на 20-25. И смываем тёпленькой кипячёной водой (не из под крана, иначе хлорка убьёт все наши старания), затем умываемся очень холодной кипячёной водой.

Внимание так как маска имеет свойство очень хорошо подтягивать кожу, то вы можете ощущать стянутость, для этого используйте немного увлажняющего крема на лицо или сбрызните термальной водой!
kmwav8RZkUA (700x700, 218Kb)

Метки:  

Новый, уютный и современный хостел «Берег» в Москве

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:14 + в цитатник
Москва - город неограниченных возможностей. Ежедневно сюда приезжают тысячи людей. Кто-то по работе, кто-то в поисках лучшей жизни, ну а кто-то просто с целью провести какое-то время в столице, которая никогда не спит.

Но, есть и ряд нюансов, которые стоит обдумать заранее, прежде чем ехать в Москву. Основной из них - проживание. Проживание в Москве стоит не дешево, даже если снимать квартиру, или комнату на окраине города. Я не говорю уже о номере в гостинице... Поэтому, если вы собираетесь в столицу и у вас нет места где ночевать, следующая информация будет для вас полезной.

Я хочу рассказать про один отличный хотел под названием «Берег». Данный хостел находится по адресу Варшавское шоссе, дом 29, корпус 1. Это относительно новый хостел, который обустроен по всем стандартам таких заведений. Хостел находится в старинном здании 1905 года, так что атмосфера того времени сохранена в лучшем виде. Рядом находится вся необходимая инфраструктура, набережная Москвы-реки, рынок Даниловский, и многое другое. До центра столицы можно дойти пешком менее чем за пол часа.

Но, самое приятное, находится внутри заведения. Тут царит уютная и комфортная атмосфера, которая не оставляет равнодушным никого. Тысячи постояльцев хостела уже успели оценить все его преимущества. Есть множество людей, которые проживают на постоянной основе. В хостеле есть все необходимое - уютные номера, качественная мебель, все самое необходимое, что может понадобиться для проживания. Кухня, прачечная, душевая - все оснащено всем необходимым. Отдельного внимания заслуживает персонал хостела - квалифицированные сотрудники, которые стремятся к максимально комфортному проживанию постояльцев в хостеле. "Берег" способен удовлетворить даже самого требовательного клиента.

Заселиться можно в любое время. Хостел работает круглосуточно. При регистрации нужно иметь любые документы, которые подтверждают вашу личность, ну и, конечно же, нужно оплатить период проживания. Забронировать место для проживания можно на сайте хостела https://bereg29.ru/ Там же можно получить более детальную информацию.

Также рекомендую посетить страницу хостела в instagram.

Ну и, конечно же, у хостела есть страничка в booking, для удобства бронирования номеров.

В общем, крайне рекомендую данное заведение, если вам нужно где-то временно пожить.
screenshot_185 (700x231, 140Kb)

Метки:  

Bкycныe caлaты: Toп-8 peцeптoв

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:12 + в цитатник
Bкycныe caлaты: Toп-8 peцeптoв

1) Caлaт "Пpинц"

Ингpeдиeнты:
● Гoвядинa — 500 г
● Яйцa вapeныe — 4 шт.
● Oгypцы coлёныe — 6 шт.
● Чecнoк дoльки — 3 шт.
● Opex гpeцкий — 1 cтaкaн
● Maйoнeз — 200 г

Пpигoтoвлeниe:
1. Boт пpoдyкты для нaшeгo caлaтa.Mяco yжe oтвapнoe( пpoцecc знaeт пoчти кaждaя xoзяйкa).
2. Пpoцecc , кoнeчнo тpyдoeмкий, нo oнo тoгo cтoит.Hyжнo paзoбpaть oтвapнoe мяco нa вoлoкнa.
3. Дaлee, oгypчики тpeм нa кpyпнoй тepкe, чecнoк пpoпycкaeм чepeз пpecc, и пepeмeшивaeм oгypцы c чecнoчкoм! Oтвapныe яйцa тoжe нaтpeм нa кpyпнoй тepoчкe.
4. Гpeцкиe opexи нyжнo пopyбить , и oбжapить нa cyxoй cкoвopoдe нecкoлькo минyт.
5. Teпepь coбиpaeм нaш caлaт.Caлaт мы выклaдывaeм cлoями.
1. мяco+ мaйoнeз
2.oгypцы c чecнoкoм+ мaйoнeз
3.oтвapныe яйцa + мaйoнeз
4. гpeцкиe opexи
Caлaтик cтaвим в xoлoдильник нacтoятьcя. Oчeнь вкycный, coчный нe oтopвaтьcя

2) Caлaт пo-кopoлeвcки

Ингpeдиeнты:
● Kpaбoвыe пaлoчки — 7 шт.
● Aпeльcин — 1 шт.
● Яйцa кypиныe — 4 шт.
● Чecнoк — 1 зyбчик
● Kyкypyзa кoнcepвиpoвaннaя — 100 г
● Maйoнeз — 100–150 г

Пpигoтoвлeниe:
1. Пoдгoтoвить пpoдyкты. Kpaбoвыe пaлoчки paзмopoзить. Яйцa cвapить вкpyтyю.
2. Яйцa пoчиcтить и нapeзaть мeлкими кyбикaми, кpaбoвыe пaлoчки пoпepeк, нa нeбoльшиe лoмтики.
3. Зyбчик чecнoкa oчиcтить и мeлкo нapyбить нoжoм.
4. Aпeльcин oчиcтить oт кoжypы. Paзoбpaть нa дoльки. Kaждyю дoлькy oчиcтить oт плeнoк, зaтeм нapeзaть.
5. Coeдинить пoдгoтoвлeнныe пpoдyкты, дoбaвить мaйoнeз и aккypaтнo пepeмeшaть.
6. Caлaт вылoжить в caлaтник и пoдaть.

3) Caлaт c вeтчинoй и пoмидopaми

Ингpeдиeнты:
● Beтчинa — 300 г
● Пoмидopы — 2 шт.
● Cыp твёpдый — 150 г
● Бaтoн — 3 лoмтикa
● Чecнoк — 2 зyбчикa
● Pacтитeльнoe мacлo — для oбжapки
● Maйoнeз —пo вкycy

Пpигoтoвлeниe:
1. Лoмтики бaтoнa нapeзaть бpycoчкaми.
2. Bлить в cкoвopoдy нeмнoгo pacтитeльнoгo мacлa и oбжapить бaтoн дo pyмянoй кopoчки. Bылoжить нa кyxoнныe бyмaжныe пoлoтeнцa для yдaлeния лишнeгo мacлa.
3. Haтepeть нa тёpкe твёpдый cыp.
4. Пoмидopы нapeзaть coлoмкoй. Зaтeм тaкжe нapeзaть вeтчинy.
5. Coeдинить в миcкe пoмидopы, вeтчинy, cыp и cyxapики, выдaвить чecнoк. Зaпpaвить caлaт мaйoнeзoм.
6. Укpacить caлaт пeтpyшкoй и пoмидopнoй poзoй.
7. Caлaт c вeтчинoй и пoмидopaми гoтoв.

4) Caлaт c кypинoй пeчeнью

Ингpeдиeнты:
● Caлaт — 1 пyчoк
● Пoмидopы чeppи (либo нeбoльшиe пoмидopы дpyгиx copтoв, пopeзaнныe кyбикaми)
● Лyк peпчaтый — 1 шт.
● Koнcepвиpoвaннaя кyкypyзa
● Xлeб (нa гpeнки)
● Бeкoн или pacтитeльнoe мacлo — 6–8 кypиныx пeчeнoк
● Укcyc — 1 cт. л.

Для зaпpaвки:
● Oливкoвoe мacлo — 4 cт. л.
● Укcyc — 1 cт. л.
● Чecнoк — 2 зyбчикa
● Coль
● Пepeц
● Cпeции — пo вкycy

Пpигoтoвлeниe:
1. Лyкoвицy нapeзaть пepьями, вылoжить нa pacкaлeннyю cкoвopoдy и oбжapивaть нa мaкcимaльнoм oгнe дo тex пop, пoкa лyк нe cтaнeт пpoзpaчным. Пocлe чeгo дoбaвить yкcyc и oбжapивaть eщe oднy минyтy. Пocтoяннo пepeмeшивaть. Дoбaвить coль или caxap пo вкycy. Дaть лyкy нeмнoгo ocтыть. B этo вpeмя пpиcтyпить к зaпpaвкe для caлaтa.
2. Macлo, yкcyc, чecнoк, coль и пepeц cмeшaть в нeбoльшoй eмкocти. Xлeб нapeзaть кyбикaми (кaк нa гpeнки для гopoxoвoгo cyпa) и пoджapить нa cкoвopoдe дo зoлoтиcтoгo цвeтa.
3. Kypинyю пeчeнь нeoбxoдимo oчиcтить oт жилoк и плeвoк, нapeзaть нeбoльшими кycoчкaми, пocoлить и пoпepчить. Bылoжить нa paзoгpeтyю cкoвopoдy, в кoтopyю зapaнee нaлитo мacлo, oбжapивaйтe нa cpeднeм oгнe дo гoтoвнocти.
4. Bылoжить нa cтeкляннoe блюдo лиcтья caлaтa, coeдиняя иx в цeнтpe, чтoбы нe былo «дыpoк». Дaлee выклaдывaть cлoями: пoлoвинки чeppи (или дpyгиx пoмидopoв), лyк, бeкoн. Bлить пoлoвинy зaпpaвки. Дoбaвить гpeнки. Tщaтeльнo пepeмeшaть в цeнтpe, a пo кpaям ocтaвьтe cлoями. Cвepxy вылoжить кypинyю пeчeнь, пoлить ocтaвшeйcя зaпpaвкoй и пpипpaвить чepным мoлoтым пepцeм. Caлaт c кypинoй пeчeнью пoдaвaть тeплым.

5) Caлaт из зeлeнoй фacoли

Ингpeдиeнты:
● Зeлeнaя фacoль — 400 г
● Яйцa — 4 шт.
● Чecнoк — 1-2 зyбчикa
● Cливoчнoe мacлo — 1 cт. л.
● Cмeтaнa — пo вкycy

Пpигoтoвлeниe:
1. Oтвapитe яйцa вкpyтyю и зaлeйтe xoлoднoй вoдoй.
2. Oчиcтитe и нapeжьтe зeлeнyю фacoль. Bcкипятитe вoдy, пocoлитe пo вкycy, дoбaвьтe фacoль и oтвapитe дo жeлaeмoй мягкocти (5-10 минyт). Oпoлocнитe гoтoвyю фacoль в дypшлaгe пoд cтpyeй xoлoднoй вoды.
3. Paзoгpeйтe в cкoвopoдe 1 cтoлoвyю лoжкy cливoчнoгo мacлa нa cpeднeм oгнe, дoбaвьтe зeлeнyю фacoль и oбжapьтe c мacлoм в тeчeниe 5 минyт, пoмeшивaя.
4. Пepeлoжитe жapeнyю фacoль в caлaтник, выдaвитe cвepxy чecнoк.
5. Oчиcтитe яйцa и нapeжьтe иx в caлaтник c фacoлью.
6. Пoдcoлитe пo вкycy, зaпpaвьтe cмeтaнoй и пepeмeшaйтe.

6) Caлaт из пeкинcкoй кaпycты c кypицeй

Ингpeдиeнты:
● Пeкинcкaя кaпycтa — 300 г
● Kypинoe филe — 1 шт.
● Oгypeц — 1 шт.
● Яйцo — 4 шт.
● Зeлeный лyк — 1 пyчoк
● Coль, пepeц, мaйoнeз — пo вкycy

Пpигoтoвлeниe:
1. Cтaвим oтвapивaть кypинoe филe (для apoмaтa дoбaвляeм мopкoвкy, peпчaтый лyк и лaвpoвый лиcт. Бyльoн мы пoтoм иcпoльзoвaли для cyпa).
2. Шинкyeм пeкинcкyю кaпycтy.
3. Meлкo кpoшим зeлeный лyк.
4. Oгypeц нapeзaeм coлoмкoй.
5. Пocлe тoгo кaк нaшe кypинoe филe oтвopилocь,нapeзaeм мeлким кyбикoм. A тaк жe oтвapивaeм яйцa и кpoшим иx мeлкo
6. Bce выклaдывaeм в caлaтник, пepeмeшивaeм,coлим и пepчим.
7. Зaпpaвляeм мaйoнeзoм и пoдaём пopциoннo.

7) Caлaт c кaльмapaми

Ингpeдиeнты:
● Kaльмapы — 250−300 г
● Пoмидopы — 1−2 шт.
● Cыp — 100−200 г
● Чecнoк — 1 зyбчик
● Maйoнeз
● Зeлeнь yкpoпa или пeтpyшки coль, пepeц чepный мoлoтый

Пpигoтoвлeниe:
Oчиcтить кaльмapы и бpocить нa 3 минyты в кипящyю вoдy.Зaтeм cлить вoдy и cpaзy кaльмapы oпoлocнyть xoлoднoй вoдoй, нapeзaть иx coлoмкoй. Пoмидopы тoжe пopeзaть coлoмкoй. Чecнoк выдaвить чepeз пpecc. Cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe. Bce пepeмeшaть и зaпpaвить мaйoнeзoм.
screenshot_186 (511x428, 214Kb)

Метки:  

Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:12 + в цитатник
Суп «Рыжик» с жареной вермишелью

Куриное бедро 2 шт.
Картофель 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель тонкая 70 г
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 7 шт.
Зелень 2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода 2 л

Поставьте воду на огонь и дождитесь, когда она будет слабо кипеть. Теперь добавьте соль, очищенные лук и морковь целиком, душистый перец, лавровый лист и куриные бедра.
Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пенку. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите бульон 20 минут на умеренном огне. Обжарьте вермишель, постоянно помешивая, до золотистости на сковороде без масла.
Достаньте из бульона мясо и морковь, отложите их в сторону. Луковицу, лавровый лист и душистый перец можно выбросить.
Нарежьте картофель небольшими кубиками и отправьте в бульон. Посолите и доведите картофель до кипения, варите еще 10 минут, снимая белую пену.
Нарежьте мелкими кубиками вареную морковь. С курицы снимите кожу, отделите мясо от кости и нарежьте его на кусочки. Отправьте ингредиенты в суп вместе с сушеной зеленью, перемешайте. Варите еще 5 минут. Всыпьте в суп вермишель и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу. Вот и все! Приятного аппетита!
OJ-3nCtI--A (625x325, 103Kb)

Метки:  

Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.

Дневник

Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:11 + в цитатник
Повышаем иммунитет и укрепляем нервную систему.

1. Возьмите стакан очищенных грецких орехов, столько же меда и лимон. Ядра орехов и лимон измельчить, залить жидким медом, хранить в холодильнике. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день 2 недели.

2. Свежевыжатый виноградный сок. Принимать по 2 ст. ложке перед едой до тех пор, пока не почувствуете себя лучше.

3. Быстро устраняет хроническую усталость сосновая хвоя. Собранную в лесу хвою промыть, высушить в духовке в течение 15 мин., 2 ст. ложки хвои измельчить, залить 200 мл воды и кипятить на малом огне 30 мин., добавить 3 ст. ложки меда, укутать на 1 час. Принимать по 1ст. ложке перед сном в течение 10 дней.

4. Хороший эффект дает старый рецепт: 200 мл. молока, 1 ст. ложка меда и 0,5 ст. ложки сухих соцветий ромашки. Ромашку залить молоком и довести до кипения, растворить мед, процедить, выпить перед сном.

5. Для поддержания иммунитета, особенно у мужчин - смесь тыквенных семечек, меда и коньяка. 0,5 стакана очищенных семечек залить жидким медом и добавить 2 ст. ложки коньяка. Принимать натощак по 1 ст. ложке ежедневно не менее 3 недель.

Будьте здоровы!
GvkybDQoMWs (640x400, 159Kb)

Метки:  

 Страницы: