-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ДОМАШНЕЕ "МОХИТО" НА ЗИМУ

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:02 + в цитатник
ДОМАШНЕЕ "МОХИТО" НА ЗИМУ

Ингредиенты:
крыжовник – 2 стакана
лимон – 2 дольки
мята – 3 – 4 веточки
сахар – 250 г

Как приготовить:
В 3-х литровую банку засыпать промытые ингредиенты: крыжовник, лимон, мяту.

Залить кипятком, накрыть крышками и остужать 30 минут.
В кастрюлю засыпать сахар и слить жидкость из банки.

После закипания проварить сироп пару минут, вернуть сироп в банку - и закатать.

Переворачиваем банки на крышки и оставляем до полного остывания. Храним в прохладной кладовке, или в погребе.

Зимой наслаждаемся тонким и изысканным свеже-летне-кисло-сладким ароматом и вкусом.
FSQX5PMe3oQ (700x700, 354Kb)

Метки:  

Сочные домашние манты

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:01 + в цитатник
Сочные домашние манты

Ингредиенты:

Для теста:

Пшеничная мука — 500 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Ледяная вода — 1 стак.
Соль — 1 ч. л.

Для начинки и перед варкой:

Баранина — 350 г
Курдючное сало — 150 г
Репчатый лук — 500 г
Соль, черный перец, кинза — по вкусу
Растительное масло

Для подачи:

Сливочное масло
Черный перец

На 100 г — 226 ккал

Приготовление:

1. В ледяной воде растворите соль. Добавьте яйцо в воду и размешайте до однородности.
2. Просейте муку горкой и сделайте в ней углубление. Добавьте воду с разболтанным яйцом и замесите тесто. Месите тесто вручную около 15–20 минут на рабочей поверхности, подпыленной мукой.
3. Оберните тесто пленкой или накройте влажным полотенцем и оставьте на 60 минут при комнатной температуре отдохнуть и дойти до нужной консистенции.
4. Пропустите мясо и сало через мясорубку с установленной крупной решеткой.
5. Лук нарежьте мелкими кубиками и добавьте к мясу и салу. Добавьте перец и соль, измельченную кинзу и тщательно перемешайте.
6. Затяните емкость с фаршем пищевой пленкой и сделайте на ее поверхности несколько проколов зубочисткой. Оставьте фарш на 20 минут при комнатной температуре.
7. Отделите от теста небольшую часть. Раскатайте в пласт толщиной 1 мм и вырежьте круглые заготовки с помощью чашки, формы или стакана с широкой окружностью.
8. Выложите в центр заготовок фарш и сформируйте закрытые манты. Повторите процедуру с тестом и начинкой.
9. Смажьте растительным маслом поверхность мантоварки или пароварки. Мантоварку можно заменить пароваркой, мультиваркой с опцией паровой чаши или использовать дуршлаг с плоским дном, сито, решетку с небольшими интервалами между прутьями и т. п.
10. Для последнего способа варки в кастрюле доведите воду до активного кипения, выложите манты с интервалом не менее 1 см в дуршлаг/сито /иное. Установите в кастрюлю таким образом, чтобы дно дуршлага не соприкасалось с кипящей водой. Накройте крышкой и варите 25–40 минут.
11. Готовые манты выложите на общее сервировочное блюдо, смажьте сливочным маслом и посыпьте черным перцем.

Приятного аппетита!
screenshot_2329 (559x386, 160Kb)

Метки:  

КАЧАЕМ ЯГОДИЦЫ

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 22:01 + в цитатник
КАЧАЕМ ЯГОДИЦЫ

⚡1. Научитесь их чувствовать.

Это важный пункт. Самый важный. Ягодицы, к сожалению, сложно прорабатывать именно изолировано. К тому же, с помощью изолированных упражнений мышцы расти будут, в лучшем случае, пару лет. Работа над ними всегда сопряжена с проработкой других, задействованных в движении мышц. И очень легко делать упражнение, которое предназначается вами для ягодиц, за счет квадрицепса, бицепса бедра, или вообще поясницы. И здесь совершенно не имеет никакого значения тот факт, что вы приседаете, например(есть же понятие: хочешь шикарную попу - приседай), потому как в целевую мышцу вы можете даже не попасть.

Поэтому, первый этап - делать весь арсенал упражнений на ягодицы и при этом учиться их чувствовать.

⚡2. Разделить упражнения.

За основу берем те, которые задействуют максимальную "площадь" ореха. Это должны быть базовые многосуставные упражнения, в которых вы отлично чувствуете ягодицы.

Таких нужно 3-4 упражнения. И добавить еще одно на верх ягодиц(как правило, это разведения в тренажере) и 1-2 упражнения на низ.

Какое у вас будет на низ/верх/середину - это только индивидуальные ощущения. Вы должны сами понять какое из упражнений какую часть вам "пробивает". Только опыт, только терпение, только концентрация на ощущениях и проделываемой работе.

Почему? - Потому что у всех разное строение скелета(не глобально,разумеется, но те минимальные различия что есть, будут достаточными для того, чтобы изменились рычаги, углы, амплитуда). У всех разные крепления мышц к сухожилиям, за счет чего "посадка" мышц уже различается. И многие другие факторы. Что одному пойдет на середину ореха, другому только на низ. А третий вообще скажет: фигня, а не упражнение, вообще чувствую только бицепс бедра, ягодицы совершенно не задействованы; хотя четвертый с помощью него в основном и раскачал свои ягодицы. Так что....

⚡3. Порядок упражнений

Начинаем с максимально тяжелых и сложных упражнений (иначе в конце просто не останется сил).

И действуем в порядке уменьшения энергозатрат. Начинаем с тяжелых, переходим к менее сложным и объемным.

⚡4. Подбор диапазона повторений

Вот здесь сложно. Как я писала в предыдущей статье: подбор весов(диапазон повторений) подбирается индивидуально.

Какой именно вид тренинга подойдет именно вам, можно увидеть только своими глазами, спустя какое-то время(ну или глазами тренера).

Мои личные рекомендации 3-5 подходов(смотря какой уровень подготовки) тяжелых на 10-12 повторений. И добавить 2-3 подхода в конце на 15-20 повторений(то есть, снизить вес и выполнять эти подходы без точки расслабления - статодинамика). Это то, как тренируюсь я и именно по такой системе я тренировала своих подопечных. Результаты шикарные(при должном питании, разумеется). А там дальше смотрите. Подойдет вам такой метод или придется под себя что-то другое придумывать. Лично я не припомню, чтобы на ком-то не работало

Для совсем чайников-чайников

⚡Диапазон повторений зависит от выбранного вами веса!! Прибавили вес, значит сделать вы сможете меньше раз. Логично, думаю... Уменьшили вес - значит выдержите больше. Что значит 15 повторений, например? - то, что вы должны методом проб подобрать вес так, чтобы 13-15-е повторения выполнялись уже с болевыми ощущениями в мышце, либо с кривой техникой, ибо тяжко. Таким образом вы и подбираете веса. А не просто садитесь в тренажер, ковыряетесь в телефоне и делаете столько, сколько в програмке написано. А при этом мышцам вообще плевать. Они и не работают вовсе.

⚡5. Количество тренировок

Здесь все, угадайте, как? Разумеется, индивидуально

Зависит от того, насколько акцентировано вы работаете именно над ягодицами.

Крупные мышечные группы восстанавливаются до 72 часов. Ягодицы - являются таковой. То есть, к повторной тренировке можно будет приступить по прошествию этого времени.

Начинать советую с одного раза в неделю (я про работу именно над орехом). Если будет недостаточно, то можно добавить одну тренировку. НО! Больше - не значит лучше. Здесь надо смотреть. Кому-то в итоге приходится и три раза в неделю долбить, а кому-то только раз в неделю. Индивидуально.

Срок по которому можно оценивать прогресс - 2-3 месяца. Но сначала убедитесь, что питание верное. Без питания ничего не получится и при идеальной программе тренировок. Ошибочно можно будет подумать, что программа подобрана неподходящая, хотя дело в рационе, а тренируетесь вы так, как нужно и даже лучше.
screenshot_2328 (700x492, 204Kb)

Метки:  

Салат из пекинской капусты

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 21:56 + в цитатник
Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:
- филе куриное (отварное) - 300 г
- кукуруза консервированная - 150 г
- пекинская капуста - 3-4 листа
- зеленое яблоко - 1/2 шт
- майонез - 100 мл
- специи и зелень - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе мелко нарежьте.
Листья китайской капусты промойте и нашинкуйте.
Яблоко очистите от кожицы и измельчите.
Все перемешайте, добавьте кукурузу, майонез, специи и зелень и вновь перемешайте.
97N3UBrCso8 (604x419, 179Kb)

Метки:  

Свадебный фотограф

Дневник

Понедельник, 10 Августа 2020 г. 20:22 + в цитатник

Если вы в это не простое время решили сыграть свадьбу, и вам нужен свадебный фотограф в Киеве, то рекомендую заглянуть на сайт http://svadebnyy-fotograf.engiapa.com/ где вы сможете заказать услуги свадебного фотографа, который порадует вас исключительно качественными, обработанными фото. Кстати, сейчас действует отличная акция, которая позволить сэкономить до 40% на заказе свадебного фотографа. Детали акции на сайте.

2afd015050d08666134d00bacf3167b2_88787 (585x700, 181Kb)/4740733_2afd015050d08666134d00bacf3167b2_88787 (585x700, 181Kb)/4740733_screenshot_2331 (617x294, 114Kb)



 Страницы: