-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Все о том, как скинуть вес или о "сушке".

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:53 + в цитатник
Все о том, как скинуть вес или о "сушке".

Сушка – это сжигание слоя подкожного жира посредством снижения употребления калорий, иначе — углеводное голодание. Жир сжигается, а мышечная масса остается на месте. Такой вид похудения используют бодибилдеры и профи-спортсмены, поскольку это способствует формированию рельефа тела. Но как при этом избежать стресса? Легко – просто нужно правильно подойти к сушке, и проблем не возникнет. Люди, которые испробовали на себе все прелести сушки, утверждают, что она достаточно полезна для организма. При этом необходимо сделать упор на аэробные тренировки: бег, ролики, велосипедные прогулки и так далее.

Если Вы думаете, что «сушка» — это избавление от лишней жидкости в организме, то Вы очень сильно ошибаетесь. Сушка подразумевает активную потерю жира. Углеводы — это основной энергетический источник для нашего организма. Для усвоения такого простого углевода, как глюкоза, необходим гормон инсулин. Но если же глюкоза поступает в избытке, то это не значит, что инсулина вырабатывается больше. Этот гормон вырабатывается в том же количестве, а остаток глюкозы имеет свойство откладываться в мышечной ткани и печени в виде гликогена. При избытке (в результате переедания) она перерабатывается в жир. При искусственном дефиците глюкозы (отказе от сладкого) организм перейдет к расщеплению непосредственных запасов – то есть пойдут в расход жировые отложения. Это самый сложный процесс в организме, требующий больших затрат энергии.

Чаще всего, когда организм останавливает работу над расщеплением жиров, остается небольшая часть запасов – кетоновые тела, в результате чего развивается кетоацидоз. В этом случае нужно принять немного углеводов, чтобы растворить и кетоны, и глюкозу. Вывод: не следует совсем отказываться от сладкого.

НА ЗАМЕТКУ: сушка не проводится, если не набран определенный объем мышечной массы!!!

У сушки есть несколько основных правил, которые нужно
соблюдать, чтобы добиться необходимого эффекта:

Поддерживать метаболизм с помощью дробного питания;
В день выпивать не менее 2,5 литров чистой воды;
Вечером не кушать каши;
Подсчитывать калории и уменьшать их потребление;
Не кушать за 2 часа до тренировки и после нее в течение 2-х часов.

На первом этапе следует полностью забыть об углеводной пище. Во избежание стрессовой ситуации для организма нужно делать это плавно. Например, съедать углеводную и жиросодержащую пищу исключительно на завтрак, а на ужин – что-нибудь легкое. Как Вы уже поняли – в основе такой диеты лежит легкоусваиваемый белок.

Как правильно питаться женщинам при сушке?

Рацион в данном случае должен быть достаточно строгим. Запомните и четко следуйте правилам, иначе все усилия будут напрасными! Отказ от нижеприведенного перечня продуктов принесет огромную пользу для организма, потому что они являются полезными исключительно в небольших количествах и при редком приеме. Итак, следует забыть:

Сладости (любые) – заменяем их фруктами и медом;
Мучные изделия – заменяем кашами (не более 200 г);
Молочные жиры;
Животные жиры – заменяем рыбой

Какие продукты приветствуются:

Гречка;
Постное мясо;
Рис;
Бобовые;
Овощи;
Творог;
Фрукты;
Молоко.

Продолжительность сушки – не более 5 недель.

Во время первой семидневки необходим прием 2 г углеводов на 1 кг веса. От запрещенных продуктов нужно отказываться постепенно. То есть эта неделя вводная. Заведите ежедневник для подсчета калорий.Сделайте упор не на фрукты, а на клетчатку – цельнозерновые каши, отварные куриные грудки, яичный белок, белую рыбу, творог, филе кальмара. Сведите к минимуму употребление соли, масла и приправ. Примерное количество белка не должно быть более 50 %, а жира – не больше 20 %. Остальные 30 % — это углеводы.

Во время второй семидневки употребляется 1 г углевода на 1 кг веса и полностью исключается соль. Употребление белка вырастает до 80 %, жир остается на прежнем уровне, а углеводы – то количество, которые Вы высчитали. Приветствуются: творог (желательно обезжиренный), молоко, говядина, кефир, куриная отварная грудка, морепродукты и рыба, отруби (не более 1 ложки в день), молоко, зелень, капуста, огурцы и помидоры.

Во время третьей семидневки суточный уровень углеводов снижается до 0,5 г на 1 кг веса. Если появится запах ацетона от кожи или изо рта, а также головокружение – выпейте чуть-чуть сладкого сока. Уменьшите употребление воды (до 1,5 литра).Кушайте молочные продукты, яичный белок, грудки куриные отварные, отруби 3 раза в день. Желательно принимать поливитаминные комплексы.

В период четвертой семидневки следует выбрать: перейти к питанию или как на второй неделе, или как на третьей. Пятая семидневка проводится так же, как и первая.

Пятая семидневка проводится так же, как и первая.

НА ЗАМЕТКУ: Следует напомнить – если Вы не будете подсчитывать углеводы, то вес вернется в ближайшее время. Чтобы держать себя в тонусе, нужно следить за тем, что употребляешь в пищу и за нормами этого потребления.

Упражнения для девушек, способствующие сушке тела.

Обратите внимание на проблемные места – у кого-то это руки, у кого-то бедра и ягодицы, у кого-то нет пресса… И занимайтесь именно тем, что нужно Вам. Но помните одно – несколько подходов без отдыха или с перерывом не более 1-й минуты.

Бег;
Велосипедные прогулки;
Приседания (в том числе и с нагрузкой);
Отжимания (а также вертикальный жим от стены);
Планка;
Махи ногами (в горизонтальном и вертикальном положении); Плавание и так далее.

То есть – любой активный вид спорта или отдыха. Сушка без срывов в течение 5 недель дает отличный результат. Контроль за питанием после сушки – долгий и стойкий эффект. Держите себя в форме, но, прежде чем прибегать к этому методу похудения, ознакомьтесь с противопоказаниями: это беременность, грудное вскармливание, сахарный диабет, болезни почек, ЖКТ и печени.

Успехов и отличных результатов!
EyA1fEpU6X8 (604x604, 223Kb)

Метки:  

Вкусные котлеты в мультиварке на пару в мультиварке

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:52 + в цитатник
Вкусные котлеты в мультиварке на пару в мультиварке

Ингредиенты :

фарш ( может быть использован куриный, свиной или перемешанный) – 600 грамм;
панировочные сухари - 2-3 ст.ложки
морковка - 1шт
репчатый лук - 1 шт
чеснок - по вкусу
зелень - 2 ст. ложки
майонез - 1 ст. ложка майонеза;
соль, перец - по вкусу.
Как приготовить:

Перед началом приготовления необходимо подготовить весь необходимый инвентарь, а именно вам понадобится глубокая посуда, в которую следует поместить фарш.
После чего в фарш необходимо вбить яйцо, всыпать соль и перец, а также не большое количество панировочных сухарей.
Также для вкуса можно добавить потертого чеснока и моркови на мелкую терку. После чего необходимо все тщательно перемешать.
Далее, в фарш необходимо домешать хорошо измельченную зелень, укроп или петрушку, или и то и другое. Зелень придаст паровым котлетам стойкого, приятного аромата.
Следующим этапом приготовления является добиться наиболее приятного будущего вкуса блюда и создание мягкой текстуры. Это можно получить, если добавить в фарш столовую ложку майонеза.
И на последнем этапе уже можно приступать к формированию небольших котлеток, которые необходимо поместить в чашу пароварки. В кастрюлю мультиварки следует налить три чашки воды, затем расположить посуду с нашими котлетами в мультиварке и поставить в режим «варки на пару».
Приготовление занимает 30 минут, после чего котлеты можно достать и подавать с любым гарниром, соусом или салатом. Сигнал мультиварки даст нам понять, что блюдо приготовлено.

Приятного аппетита!
xZL7LD1ojbg (550x350, 86Kb)

Лучшие рецепты плова

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:52 + в цитатник
Лучшие рецепты плова:
1. Плов по шади-бекски
Ингредиенты:
800 г риса
800 г мяса
800 г моркови
250 г айвы
300 г сала или масла
150 г лука
соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет.
В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полу готовности, залить водой, в которой выдержали айву, ввести соль и специи и тушить на медленном огне в течение 50-60 минут.
Кубики айвы смешать с промытым рисом и положить ровным слоем в зирвак, залить той же водой, в которой замочили айву, и варить при сильном кипении до полного испарения влаги и набухания риса. Накрыть крышкой на 25 минут. По готовности плов смешать, переложить горкой на блюдо и подать на стол.
2. Плов узбекский
Ингредиенты:
Баранина или говядина 600 г
крупа рисовая 800 г
лук репчатый 250 г>
морковь 650 г>
масло растительное 300 г
соль и специи — по вкусу.
Приготовление:
Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде.Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут.Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками.
3. Плов из кальмаров
Ингредиенты:
Кальмары 300 г,
лук 1-2 шт.,
морковь 1 шт.,
рис 1-1,5 стакана,
масло растительное 3/4 стакана,
томат-паста 2 ст.л.
соль перец.
Приготовление:
Разморозить кальмаров, ошпарить тушки кипятком, чтобы легче чистились. Снять кожу и положить пока в посудину, наполненную холодной водой. Варить не нужно, чтобы кальмары не приобрели излишнюю жесткость. Затем порезать лук полукольцами, морковь - соломкой, обжарить их в раскаленном масле. Порезать кальмаров соломкой и добавить к овощам. Жарить в течение 5 минут на максимальном огне, затем убавить огонь до минимума. Далее в плов кладутся все приправы (томат паста, соль, перец и т.д.), добавляется полстакана масла и рис, уже отваренный до полуготовности. Перемешать и залить холодной водой, так, чтобы ее уровень был примерно на мизинец выше уровня смеси. Тушить под крышкой в течение получаса, (или пока не выкипит вода).
4. “Хитрый” плов
Ингредиенты:
300 г свинины,
200 г грибов,
рис,
морковь,
перец сладкий,
помидоры,
растительное масло,
лук,
петрушка,
укроп,
чеснок,
красный перец,
черный перец,
соль.
Приготовление:
Мясо обжарить в сливочном масле на сковороде. Добавить немного воды, можно томатной пасты, и дать немного протушиться. В это время нарезать помидоры, лук, натереть на терке морковь, нарезать перец и все это добавить к мясу. Опять дать немного протушиться. В это время помыть рис и добавить его к мясу, приправить специями, солью, туда же добавить грибы. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности. За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок. Опять потушить до готовности. И после этого добавить туда нашинкованную зелень.
5. Угро-плов (Таджикская кухня)
Ингредиенты:
Мука 200 г,
баранина 150 г,
сало курдючное 20 г,
морковь 50 г,
лук репчатый 35 г,
лук зеленый 10 г,
соль.
Приготовление:
Мясо нарезают кусочками по 20-25 г, обжаривают с луком и морковью, нарезанными соломкой, заливают костным бульоном и варят до полу готовности. Лапшу из пресного теста поджаривают в жарочном шкафу до золотисто-желтого цвета. Охлаждают и толкут до размера рисовых зерен, промывают холодной водой, кладут в посуду с обжаренным мясом и варят до готовности. При подаче посыпают зеленым луком.
Приятного аппетита!
f_s9aqbLGLI (604x336, 133Kb)

Метки:  

Клубничный "Рахат-лукум"

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 19:51 + в цитатник
Клубничный "Рахат-лукум"

- 200 г замороженной клубники
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 150 г сахарной пудры
- 1/2 шт. лимона

1. Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка разморозить, а затем измельчить вместе с выделившимся соком.
2. В клубничную массу добавляем желатин, даем ему немного набухнуть. Затем добавляем в массу 120 граммов сахарной пудры и лимонный сок, хорошенько перемешиваем и нагреваем на медленном огне. Варим, пока не растворится желатин, но ни в коем случае не кипятим!
3. Смесь снимаем с огня и остужаем. Затем при помощи миксера 5-6 минут взбиваем - масса должна стать более густой и светлой.
4. Берем удобную формочку для застывания, кладем в нее вощеную бумагу, а сверху заливаем нашу клубничную массу. Разравниваем и ставим в прохладное место на 5-6 часов для застывания.
5. Застывший клубничный рахат-лукум достаем из формочки, посыпаем сахарной пудрой, нарезаем на кубики и подаем.
H4Xt5yEz3tA (600x400, 128Kb)

Метки:  

Знакомства с иностранцами

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 18:26 + в цитатник
Современные технологии, такие как интернет, могут напрочь стереть границы между государствами, в вопросу общения людей из одной точки земли с людьми в другой. Как пример - сайты знакомств, которые позволяют общаться с людьми по всему миру, находясь при этом в любом месте.

Кроме того, сайты знакомств, особенно международные, это отличная возможность познакомиться с интересным человек и в последствии уехать жить к нему. В России не редки случаи, когда девушка познакомилась с парнем, который проживает, скажем, в Европе, и в итоге уехала жить к нему. Заманчиво, правда? При желании такая история может произойти и с вами, ведь есть международный сайт знакомств под названием French-union.
Читать далее...

Эффективное лечение артроза - Геленк нарунг

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 18:13 + в цитатник
Одним из наиболее распространенных заболеваний суставов является артроз. При артрозе по причинам неправильного питания, нарушений кровообращения, различных возрастных изменений или ряда других причин развивается постепенное разрушение хрящевой ткани. Вследствие этого при нагрузке на сустав или при движении сустава появляется боль. Для лечения артроза в Германии разработан и производится уникальный препарат Геленк нарунг. предназначенный для питания суставов: http://netradmed.com.ua/gelenk-narung.html
Этот 100% натуральный препарат обеспечивает полноценное питание суставов и улучшает кровообращение в области суставов. Препарат Геленк нарунг создан на основе гидролизата коллагена и содержит полный комплекс аминокислот, необходимых для питания суставной хрущевой ткани. Эти натуральные вещества обеспечивают суставы всеми необходимыми питательными веществами, что приводит к постепенному восстановлению структуры и функций хрящевых тканей. Клинические испытания препарата Геленк нарунг подтвердили его высокую эффективность для лечения как артрозов, так и других заболеваний суставов. Благодаря уникальному натуральному составу Геленк нарунг не имеет побочных эффектов и не оказывает вредного влияния на организм.
gelenk_narung_poroshok_vishnya_600g_624047_1 (500x500, 82Kb)

Купить салют в Москве

Дневник

Пятница, 10 Июля 2020 г. 18:11 + в цитатник
Салют - вещь, конечно, не безопасная, но крайне зрелищная. Как правило, салюты устраивают городские власти на определенные значимые праздники. Для этого привлекают опытных пиротехников. Но, сегодня, купить небольшой салют может каждый, ведь есть достаточно много магазинов, где можно осуществить задуманное.

Так, например, если вы хотите купить салют в Москве, то рекомендую заглянуть в магазин https://s-salut.ru/ который предлагает большое количество качественной пиротехники. Тут вы сможете приобрести такие товары, как:

-Римские свечи
-Фести­валь­ные шары
-Батареи салютов
-Большие батареи салютов
-Мега-супер салюты
-Фонтаны
-Ракеты
-Пневмо­хлопушки
-Вертушки
-Петарды
-Бенгаль­ские свечи и хлопушки
-Дневные фейер­верки, и многое другое.

Все салюты проверены, исправны и готовы к использованию. При заказе от 2000 рублей доставка салюта бесплатная по области и городу. Так что, заходите, смотрите и выбирайте самый лучшие салют для вашего праздника.

Но! ПОМНИТЕ, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! КАКОЙ БЫ КАЧЕСТВЕННЫЙ САЛЮТ ВЫ НЕ КУПИЛИ, СТОИТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ПРОДАВЦА, КАК ПРАВИЛЬНО ЕГО ЗАПУСКАТЬ, И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ЗАПУСКЕ САЛЮТА. В противном случае могут пострадать люди и ваши близкие. Берегите себя!
Салют-на-день-рождения-672x372 (672x372, 56Kb)


 Страницы: