-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Дневник

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 19:33 + в цитатник
ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Ингредиенты:

-говядина-600гр
-яйцо-6шт
-маринованные огурцы-5шт
-лук-1шт
-грецкий орех-100гр
-майонез-200мл

Как приготовить:
1. Отварную говядину режу тонким брусочком.
2. Вареные яйца режу кубиком.
3. Маринованные огурцы режу мелким кубиком.
4. Лук режу полукольцами и мариную: вода-250мл,соль-0,5ч.л.,сахар-0,5ч.л.,уксус 9%-5ст.л-мариную 10 минут, затем маринад сливаю.
5. грецкий орех рублю.
6. Собираю салат:

-на блюдо наношу сеточку майонеза и ставлю кондитерское кольцо.

-первым слоем выкладываю часть говядины+майонез

-вторым слоем выкладываю часть лука+сеточка майонеза

-третьим слоем выкладываю часть яйца+майонез

-четвертым слоем выкладываю оставшуюся говядину+оставшийся лук+майонез

-следующий слой-маринованные огурцы+майонез

-затем выкладываю оставшееся яйцо+майонез(здесь хорошо промазываю майонезом)

-верхний слой-грецкий орех.

7. Ставлю салат в холодильник на 3 часа. Через 3 часа достаю салат из холодильника ,осторожно убираю кондитерское кольцо ,украшаю блюдо зеленью и орехами и подаю к столу.

Приятного аппетита!
NFoRI9_V9Tk (700x393, 202Kb)

Метки:  

Целебные качества перегородок грецких орехов

Дневник

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 19:30 + в цитатник
Целебные качества перегородок грецких орехов

Перегородки характеризуются исключительным лечебным эффектом. Они содержат в себе очень большой запас полезных веществ, таких как глюкозиды, алкалоиды. Кроме того, в перегородках также имеются органические кислоты. Перегородки ореха обладают противомикробными, укрепляющими, антибактериальными, вяжущими, противоопухолевыми свойствами.

Большое содержание йода позволяет использовать перегородки в качестве средства восполнения его дефицита в организме людей. Недостаток йода может являться причиной возникновения следующих заболеваний: Базедова болезнь, зоб. Мастопатия. Аденома. Миома. Снижение иммунитета.

Настойка из перегородок: свойства, польза.

Настойки используют в лечении большого количества заболеваний. Эффективным средством от радикулита и болей в суставах является растирание настойкой, изготовленной на спирте. Настойку рекомендуют пить при бессоннице, с целью улучшения памяти, для избавления от головных болей, а также при неврозах. Недостаток йода в организме сможет пополнить именно настойка из перегородок. Настойка, при приготовлении ее по определенному рецепту, обладает антисептическими свойствами. Эффективна при обработке ран, порезов, царапин, других небольших повреждений кожи. Также такой отвар великолепно подходит для лечения конъюнктивита, других глазных заболеваниях, вызванных инфекциями.

Противопоказания для применения настойки.

Применение настойки из орехов противопоказано при крапивнице, остром гастрите, а также людям, болеющим такими заболеваниями как экзема, нейродермит. Нельзя применять настойку также при отеке Квинке.

Способы приготовления настойки.

Настойка из перегородок легка в изготовлении. В зависимости от спектра ее применения, концентрации для приготовления настойки используется спирт, водка. Для восполнения недостатка йода, при лечении инфекционных глазных заболеваний применяется отвар, изготовленный на основе перегородок орехов.

Настойка из ореховых перегородок на водке.

Настойка из перегородок на водке применяется для лечения таких болезней как:

1. Панкреатит. На протяжении семи дней настаивать в стеклянной посуде смесь 150 мл водки и трех десертных ложек перегородок. Минимальный период приема – от 14 дней. Нельзя принимать средство более трех месяцев. Принимать натощак 5 капель настойки, предварительно разведенных в четвертой части стакана воды.

2. Атеросклероз, сердечная аритмия. Заполнить стандартную банку перегородками орехов. Добавить такое количество водки, чтобы перегородки были ею покрыты. На протяжении семи дней настаивать в защищенном от света месте. Лечение состоит в принятии 30 капель раствора раз в день. Указанное количество средства перед принятием развести в 200 мг теплой воды.

3. Сахарный диабет. С целью улучшения симптомов сахарного диабета, его лечения используется специальная настойка. Смешать измельченные перегородки с водкой, настаивать в течение недели. Настойку пить один раз в день по 5 капель, растворенных в небольшом количестве воды. Данное средство стоит принимать натощак. Курс лечения обычно продолжается от 21 дня до трех месяцев.

4. Радикулит, заболевание суставов. В стеклянную посуду поместить около 40 грамм перегородок, добавить 100-150 мл водки. Настаивать две недели, применять наружно, втирая в больные места.

5. Бессонница, неврозы. Для лечения нарушений нервной системы примерно 40 грамм перегородок смешать с 250 мл водки. По истечению двух недель принимать по 25 капель трижды в сутки.

6. Заболевание щитовидной железы. В 200-250 грамм перегородок орехов добавить 500 мл водки. Данную смесь настаивать две недели. График приема – три раза в сутки по 30 капель.

7. Мастопатия. Перегородки 30 орехов поместить в непрозрачную посуду, долить к ним 150 мл водки. Полученный раствор настаивать 10 суток. Ежедневно в течение двух месяцев принимать разведенные в воде 15 капель средства.

Настойка из перегородок на спирту.

В зависимости от рода заболеваний, для достижения наибольшей концентрации ореховые перегородки настаивают на спиртовом растворе. Данные настойки применяются для лечения следующих болезней:

1. Экзема. Из 1 кг грецких орехов извлечь перегородки. В стеклянной посуде смешать перегородки с 500 мл спирта. Поместить в темное место на семь дней, после процедить. Лечение заключается в приеме один раз в сутки столовой ложки полученного раствора.

2. Язва желудка, кишечника. В литр винного спирта концентрацией 40 градусов поместить 200 грамм перегородок. Настаивать в закупоренной посуде в течение 21 одного дня в темном месте. Полученную настойку употреблять раз в день по 1 столовой ложке.

3. Онкологические заболевания. Перегородки из 25 орехов поместить в неметаллическую посуду, добавить 200 мл 70% спирта. В течение недели настаивать в месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей. В половине стакана воды растворить 15-20 капель настойки, принимать трижды в сутки.

4. Фибромиома матки. Смешать перегородки из 25 орехов и 100 мл 70% спирта в непрозрачной емкости, настаивать 7 дней. Принимать по 15 капель средства на протяжении двух месяцев три раза в сутки, растворив в 30 мл воды.

Настойка из перегородок применяется для лечения и профилактики широкого спектра различных заболеваний. Но следует всегда помнить также о наличии противопоказаний к применению этого средства. Поэтому рекомендуется при лечении настойкой проконсультироваться с врачом.
LXgoeQShExg (604x452, 158Kb)

Метки:  

Отвар из изюма для очищения печени: эффективно и полезно!

Дневник

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 19:29 + в цитатник
Отвар из изюма для очищения печени: эффективно и полезно!

На нашу печень ложится большая нагрузка - именно этот орган отвечает за очищение человеческого организма от токсинов. Употребление изюма и его отвара служит хорошей профилактикой различных заболеваний сердечно-сосудистой системы и печени.

В чем же заключается секрет этого рецепта? Такой отвар оказывает стимулирующее воздействие на биохимические процессы, которые участвуют в очищении крови. Благодаря этому наша кровь лучше очищается от токсинов.

Медики довольно часто рекомендуют съедать небольшую горстку изюма по утрам — это идет на пользу здоровью нашего сердца, очищает организм от «плохого» холестерина, снижает уровень триглицеридов и помогает избежать запора.

Изюм принесет еще больше пользы вашему организму, если приготовить из него отвар. В этом случае снижается количество содержащегося в сухофруктах сахара.

Как приготовить отвар из изюма

Ингредиенты:
🔹 2 стакана воды (400 мл.)
🔹 150 г. изюма

Для начала стоит отметить важность выбора качественного изюма. Не стоит останавливать свой выбор на блестящих сухофруктах — скорее всего этот блеск обязан вовсе не природе, а химической обработке для того, чтобы товар был более привлекательным. Выбирайте изюм более темных тонов, его цвет должен быть натуральным. Избегайте как слишком твердых, так и чересчур мягких сухофруктов. Изюминки должны быть чистыми и целыми.

Приготовление:

1. Первое, что нужно сделать — хорошо промыть 150 г. изюма.

2. Возьмите кастрюлю, налейте в неё два стакана воды и доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю промытый изюм и варите его на небольшом огне в течение 20 минут. Отвар должен хорошо настояться на протяжении всей ночи.

3. На следующее утро нужно процедить полученный отвар и слегка нагреть целебную и вкусную воду. Можете пить её немного теплой или горячей, самое главное — принимать отвар из изюма по утрам натощак. После этого нужно подождать 30-35 минут, после чего можно завтракать.

Лучше всего было бы готовить подобный отвар с вечера, таким образом каждое утро вас будет ждать новая порция свежего отвара.

Прием отвара из изюма на протяжении 4 дней хотя бы один раз в месяц позволяет наладить работу печени и восстановить ее основные функции, которые заключаются в очищении нашего организма. А также это отличное средство для улучшения пищеварения.
U7c0RhwO4uk (700x467, 151Kb)

САЛАТ "МУРАВЕЙНИК"

Дневник

Вторник, 10 Ноября 2020 г. 19:28 + в цитатник
САЛАТ "МУРАВЕЙНИК"

Ингредиенты:
300 г отварного куриного филе;
2 помидора свежих;
1 свежий огурец;
2 большие сырые картофелины;
100 г твердого сыра;
соль;
2 стол. ложки майонеза;
рафинированное подсолнечное масло для фритюра.

Как приготовить:

1. Огурец нужно натереть на терке для корейской моркови и выложить в сито, чтобы избавиться от лишнего сока.
2. На крупной терке натираем сыр.
3. Помидоры режем на 4 части, удаляем сердцевину. Оставшуюся часть нарезаем соломкой.
4. Куриное филе режем мелкой соломкой или просто разделяем на волокна.
5. Сырой картофель тоже натираем на терке для корейской моркови, заливаем холодной водой, чтобы убрать лишний крахмал, затем выкладываем на бумажное полотенце, избавляя овощ от лишней влаги.
6. Прогреваем на сковороде подсолнечное масло — в количестве, чтобы высота была около 1 см и частями жарим картофель во фритюре до приятного золотистого цвета.
7. Обжаренный картофель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
8. Теперь выкладываем на тарелку наш салат:

- на плоское блюдо кладем слой мяса (2/3 части);
- наносим сеточку из майонеза;
- второй слой — 2/3 части огурца;
- майонез;
- третий слой — 2/3 части нарезанных помидор, которые сверху посыпаем солью по вкусу;
- майонез;
- четвертый слой — 2/3 части тертого сыра;
- майонез;
повторяем все слои с оставшимися продуктами, формируя горку;
сверху все посыпаем щедро жаренным картофелем, солим.

Приятного аппетита!
YgtiGqVrKx4 (700x371, 214Kb)

Метки:  

 Страницы: