-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Эликсир красоты и здоровья

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:27 + в цитатник
Эликсир красоты и здоровья

Это грейпфрутовый эликсир, помимо того что очень вкусный, имеет приятный клубничный аромат

1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
*** несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
*** обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Для эликсира понадобится минимум продуктов:
1 большой спелый грейпфрут
1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
nuhMI7HYExw (700x462, 134Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  

15 заварных кремов!

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
15 заварных кремов!

Отличная подборка рецептов заварного крема для разнообразной выпечки. Каждая хозяйка может приготовить эти вкусные кремы самостоятельно.

Апельсиновый крем
- 1 пачка ванилина (порошка),
- 20 гр муки,
- 500 гр холодного молока,
- 80 гр сахара,
- 120 гр сливочного масла,
- тертая апельсиновая цедра.
Ванилин смешать с мукой, развести молоком, добавить сахар. Смесь кипятить в течение 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до густого состояния. К горячей массе добавить тертую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр сахара, и вымесить до полного охлаждения. К остывшему крему добавить и перемешать сливочное масло.

2. Заварной крем из белого шоколада
- 90 г натертого на мелкой терке шоколада
- 4 яичных желтка
- 50 г сахарного песка
- 225 мл молока
- 75 мл жирных сливок

Положите 90 г натертого на мелкой терке шоколада в большую миску. Отставьте в сторону. В маленькой миске сбейте венчиком 4 яичных желтка и 50 г сахарного песка. Поставьте двухлитровую кастрюлю на большой огонь, доведите в ней до кипения 225 мл молока и 75 мл жирных сливок. Вбейте небольшое количество горячей молочной смеси в яичную смесь. Медленно влейте яичную смесь в горячую молочную смесь в кастрюле. Быстро перемешайте, чтобы не образовалось комков. Уменьшите огонь и варите, постоянно помешивая, минут 5. Смесь должна слегка загустеть. (Температура смеси должна быть 67°С, нe доводите ее до кипения, иначе она свернется.) Вылейте смесь нa шоколад в миске, хорошенько перемешайте (белый шоколад растопится не полностью). Перелейте заварной крем в соусник и подавайте на стол теплым. Можно поставить в холодильник и подавать позже.

Выход: 600 мл.

3. Заварной крем “бабушкин”

- 5 яиц,
- 1 стакан молока,
- 1/2 стакана сахара,
- пакетик ванилина,
- 2 столовые ложки муки,
- 200 гр сливочного масла.

Муку перемешать с сахаром и вбить яйца, все хорошо размешать миксером и добавить ванилин. Вскипятить молоко и помешивая влить в яичную массу. Поставить в микроволновую печь и варить 7-10 минут помешивая каждые 2 минуты. Получившуюся кашку взбить миксером и поставить остывать /не в холодильник/. Масло хорошо взбить миксером и по одной ст. ложке добавлять остывшую кашку все время помешивая. Получается очень вкусный и нежный крем. Если добавить масла 300-400 гр, то крем будет еще вкуснее и нежнее. Можете называть это не заварным кремом - но это просто и вкусно.

4. Универсальный заварной крем
2 стакана молока
2 яйца
3 ст.л. муки
1 стакан сахара

1 стакан молока яйца муку перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце. 1 стакан молока сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.

Выход: 500 гр.

5. Ягодный заварной крем
- 400 мл сливок или жирного молока,
- 1 ст.л. ванильной эссенции,
- 4 желтка,
- 1 ст.л. сахара
- 100 гр любых ягод
- горький шоколад.

Налейте сливок (или жирного молока) и ванильную эссенцию в маленькую кастрюльку и вскипятите. Тем временем взбейте желтки и сахар. Вылейте горячие сливки на желтки и хорошо взбейте. Перелейте все обратно в кастрюлю (предварительно вымытую и высушенную) и доведите до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая пока крем не загустеет. Снимите с огня, и постоянно помешивайте, пока крем не остынет.

В холодильнике крем простоит около 3-х дней. Теперь, чтобы сделать божественный десерт, добавьте в получившийся крем любых ягод и половину плитки растопленного горького шоколада. Также этим кремом хорошо промазывать торты

6. Кофейный заварной крем
- 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст.л. молотого кофе),
- 3 ст.л. сахара,
- 2 желтка,
- 2 ст.л. (30 гр) муки,
- 0.5 стакана 20% сливок,
- 50 гр сливочного масла.

Сахар подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и смешать с кофейным экстрактом. Подрумяненный сахар придает крему более темный оттенок. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить муки, смешать сначала с холодными сливками, затем с кофе и прогревать до загустения. Добавить масло и охладить. Приготовляя крем с растворимым кофе, сварить молочный крем и заправить его кофе.

7. Крахмальный заварной крем
- 1.5 стакана молока,
- 3 желтка,
- 1 ст.л. картофельного крахмала,
- 150 гр сахара, ванилин на кончике ножа.

Взбивают охлажденные желтки с сахаром, добавляют молоко, оставляя 3-4 ложки для разведения крахмала, перемешивают и, помешивая, доводят до кипения. Не переставая помешивать, струйкой в кипящую смесь вводят смешанный с холодным молоком крахмал и варят на медленном огне до получения густой и вязкой массы. Охлаждают, добавляют ванилин и хорошо размешивают.

8. Английский заварной крем
- 1 л. молока,
- 500 гр сахарной пудры,
- 16 желтков,
- 1 пакетик ванилина.

Растереть желтки с сахаром и хорошо взбить. Поставить посуду с желтками на слабый огонь и, непрерывно помешивая влить молоко. Смесь хорошо прогреть, не доводя до кипения, и процедить сквозь частое сито.

9. Заварной крем «Глясе»
- 250 гр сливочного масла,
- 150 гр сахара,
- 3 яйца, ванилин на кончике ножа,
- 1 ч.л. коньяка или десертного вина.

Сахар смешивают с водой (4:1), доводят до кипения и кипятят до полного растворения сахара. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Взбивают до тех пор, пока температура массы не понизится до комнатной. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино. При добавлении какао-порошка получают крем шоколадный.

10. Лимонный заварной крем
- 100 гр сливочного масла,
- 2 яйца,
- 150 гр сахара,
- 3 лимона.

Яйца взбивают с сахаром, перемешивают с протертыми на терке лимонами, размягченным сливочным маслом, помещают в кастрюльку и варят при небольшом помешивании на малом огне до получения вязкой массы.

11. Заварной крем с лесным орехом
120 гр. сахарной пудры,
4 желтка,
0,5 пачки ванильного сахара
70-100 гр молока,
150 гр ядра лесного ореха,
120 гр сливочного масла.

Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее. К охлажденной массе добавить поджаренные орехи и подогретое сливочное масло.

12. Молочный заварной крем с кофе
- 1 л молока,
- 300 гр сахарной пудры,
- 50 гр натурального жареного кофе,
- 10 желтков,
- 30 гр сливочного масла,
- 125 гр муки.

Кофе мелко размолоть, залить 1 стаканом молока и, проварив 8-10 мин на слабом огне, тщательно процедить. Смешать муку с сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком, и постепенно ввести кофейный отвар и оставшееся молоко. Держать смесь на огне, не прекращая размешивать, до загустения, затем заправить кусочком сливочного масла и снять с огня. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Смешав крем со сливочным маслом в соотношении 1:1, можно использовать его как начинку для тортов.

13. Молочно-ванильный заварной крем
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. (30 гр) муки,
- 1/4 л. молока,
- ванильный сахар или ванилин,
- 30-50 гр сливочного масла.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.

14. Ореховый заварной крем
- 120 гр молотого ядра грецкого ореха,
- 100 гр сахара,
- 150 гр молока,
- 120 гр сливочного масла,
- 0.5 пачки ванильного сахара,
- 2 ч.л. коньяка или рома.

Орехи, сахар, молоко сварить в густую массу и охладить. К охлажденному крему добавить смесь вымешанного в пену сливочного масла и ванильного сахара. В конце домешать ром или коньяк.

15. Шоколадно-апельсиновый заварной крем
- 5 желтков,
- 150 гр сахара,
- 0.5 пачки ванилина,
- 200 гр апельсиновой кожицы,
- 2 ч.л. тертого шоколада,
- 180 гр сливочного масла.

Желтки, сахар, ванилин, смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. Апельсиновую кожицу в сахаре (глазированную) пропустить через мясорубку, смешать с тертым шоколадом и мягким сливочным маслом. Обе массы хорошо перемешать. Вместо глазированной апельсиновой кожицы можно использовать тертую апельсиновую цедру.
screenshot_1376 (508x404, 306Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:26 + в цитатник
Голубцы, тушеные в сметане ᅠ

Фарш — 800 г ᅠ
Морковь — 1 шт. ᅠ
Лук — 1 шт. ᅠ
Рис — 50 г ᅠ
Пекинская капуста — 1 шт. ᅠ
Томатная паста — 1 ст. л. ᅠ
Сметана — 350 мл ᅠ
Подсолнечное масло — 2 ст. л. ᅠ
Лавровый лист — 2 шт. ᅠ
Соль — по вкусу ᅠ
Перец — по вкусу ᅠ
ᅠ ᅠ
Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. ᅠ
В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. ᅠ
Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секунд. ᅠ
Разобрать капусту на листья, в центр каждого выложить небольшое количество начинки и свернуть аккуратно голубцы, плотно защипнув края. ᅠ
Выложить голубцы в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец горошком. Смешать сметану с томатной пастой и залить полученным соусом голубцы. ᅠ
Готовить на слабом огне под закрытой крышкой около 30 минут. ᅠ
Подать голубцы горячими и украсить зеленью. ᅠ
screenshot_1375 (499x499, 399Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пилатес с акцентом на спину!

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:25 + в цитатник
Пилатес с акцентом на спину!

Повторите комплекс 3-5 кругов


1.
Mbgj-ZeuoYg (564x396, 102Kb)

2.
Lc1-amEHhdU (564x395, 89Kb)

3.
r8Zxi9fQErg (564x396, 78Kb)

4.
9Zvn9dIFEfg (564x395, 91Kb)

5.
Crg6ERfHkL4 (564x341, 100Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Рабочее зеркало Вулкан клуба

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:23 + в цитатник
В данный момент на просторах интернета действует целое множество виртуальных казино, и найти честные онлайн-казино не составляет труда. Они начали появляться с развитием интернета, и продолжают развиваться, по сей день. Каждую неделю только в рунете появляется одно новое, честное интернет-казино, вполне пригодное для игры и для собственного обогащения. Выиграть в таком казино не составляет труда, новые казино обычно забирают себе очень маленький процент от оборота, 2-3%, это связанно с тем, что все средства идут на выигрыши игрокам и на усовершенствование уже имеющихся изначально функций игорного онлайн заведения. На первых порах любое казино убыточно для его создателя, ведь для того чтобы его раскрутить до хороших оборотов, требуются хорошие деньги, которые берутся из игрового оборота, ну и конечно из личных денег создателя казино, или из денег инвесторов, которые в итоге тоже хотят получить прибыль. К честным и проверенным казино, определенно, можно отнести казино Вулкан. Это проверенное заведение, где можно без опаски играть на деньги. Также стоит всегда иметь под рукой рабочее зеркало Вулкан клуба, так как основной сайт может быть не доступен, из-за борьбы провайдеров с интернет казино. Но, имея рабочее зеркало, вы всегда сможете иметь доступ к любимому казино Вулкан.
Читать далее...

Интернет магазин Малинка

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 15:51 + в цитатник
Нижнее белье - это вещи, который есть у каждого, и не в одном количестве. Особенно у девушек, ведь хорошего и красивого нижнего белья мало не бывает :)

Несомненно, купить такие вещи проще в обычных магазинах, но, лично мне, больше нравится покупать в интернет магазинах, ведь за такими покупка не нужно идти, просто зашла на сайт, выбрала нужные, заказала, и все. Можно даже с доставкой на дом. К тому же, цена на трусы женские в интернет магазинах куда ниже, чем в обычных.

И, поэтому поводу, хочу порекомендовать классный онлайн магазин "Малинка", который предлагает большой выбор красивых трусиков и другого нижнего белья. Тут вы найдете трусики в широком ассортименте, и не только по цветам, но и по моделям. Выбор очень и очень большой. Лично я тут заказываю себе белье постоянно, и очень довольна ценой и качеством. Так что, и вам рекомендую. Детали на сайте.
screenshot_1381 (344x366, 144Kb)

Адвокат Максимилиан Буров: псевдоадвокат, который вместо предоставления юридических услуг разводит клиентов на деньги

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 12:35 + в цитатник
Адвокат Максимилиан Буров: псевдоадвокат, который вместо предоставления юридических услуг разводит клиентов на деньги
screenshot_1380 (478x268, 148Kb)
История произошла в городе Санкт-Петербурге - откуда родом жена Бурова. Именно знакомство с семьей которой, и сыграло злую шутку с гражданином Алексеем К. Живя по соседству с родственниками жены Бурова, по адресу …. доверчивый мужчина и представить не мог, что его так просто могут кинуть на деньги. Ведь соседям человек доверял как себе и наивно предположил, что и зять у них - человек хороший.

Узнав, что Максимилиан Буров вроде как занимается в столице юридической практикой Алексей К. обратился к нему за помощью в открытии собственного дела - юридического кабинета. Деньги на это мужчина скопил немалые, но открыть бизнес сам вот так с нуля побаивался. Доверять абы кому не хотел, закон законом, но в важном вопросе неплохо было еще положиться на человека опытного и знакомого.

При встрече то Буров как раз пел соловьем - с открытием бизнеса поможет, сам через это проходил, свой кабинет в Москве открывал, все подводные камни знает, все обустроит, к тому же в кратчайшие строки. Алексею К. только остается озвучить пожелания, оплатить расходы, а все сложности Буров возьмет на себя.

Итак, хоть озвучив и немалую сумму, но все же Буров описал наивному Алексею все прелести будущего бизнеса и даже пообещал на первых порах подкинуть клиентуру. Мол у него и в Питере куча благодарных клиентов, пустит в своих кругах молву и люди сразу побегут за юридическими услугами в новый кабинет. Алексею надо было сразу оплатить аренду помещения в хорошем проходном месте, ремонт и оформление офиса, закупку мебели и всей необходимой техники. Также Буров заполучил деньги на регистрацию, рекламу, видеонаблюдение. Да, расходы немалые, но ведь и юридическую фирму он создает Алексею так сказать «под ключ».

Мужчина доверился и знать не знал, чем все закончится. Отдал всю сумму сразу, никакой расписки не взял, ведь соседи - люди уважаемые, а это пусть не прямой, но их родственник - поможет. А на деле, Буров оказался прожженным мошенником и кидалой. Деньги исчезли, как впрочем и сам он. По началу, отвечал на звонки и кормил Алексея завтраками, а потом пропал.


 Страницы: