-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Куриная запеканка с овощами и сыром

Дневник

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:13 + в цитатник
Куриная запеканка с овощами и сыром

Ингредиенты:

Фарш куриный — 350 г
Фасоль спаржевая — 200 г
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Специи — по вкусу
Йогурт — 150 г

Приготовление:

1. Фарш посолить, добавить любимые специи.
2. Порезать помидор, лук, петрушку и фасоль.
3. Добавить йогурт, яйцо и тертый сыр. Перемешать до однородной массы.
4. Переложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
8YK_gQxHL1g (700x513, 204Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Интересные факты о гречке

Дневник

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:12 + в цитатник
Интересные факты о гречке

Количество аминокислот, содержащихся в белке гречихи, близко к продуктам животного происхождения, что позволяет гречке полностью заменить мясо. Кроме этого, организм усваивает гречку лучше, чем мясо.

Гречка нормализирует количество сахара в крови. Во время еды гречка постепенно поднимает уровень сахара, в отличие от других углеводных продуктов, которые делают это скачкообразно.

В гречневой крупе содержится фолиевая кислота, которая повышает защитные свойства организма.

Гречиха - это один из немногих продуктов, который не геномодифицирован, а значит, экологически чистый. В гречке отсутствуют гербициды, пестициды и нитраты. Во время роста гречка сама борется с сорняками и не требует удобрений.

Флавониды, которые содержатся в гречке, препятствуют росту опухолей, что немаловажно в современной экологической обстановке. Кроме этого, гречневая крупа положительно влияет на работы сосудов и сердца и предупреждает тромбоз.
02 (700x466, 193Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Синяки под глазами - несколько рецептов избавления

Дневник

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:11 + в цитатник
Синяки под глазами - несколько рецептов избавления

1) 1ч.л.ромашки залить 0,5 ст.кипятка,настоять.разделить на 2 части,одну использовать в гор.виде,др.в холодном по 10 минут.примочки!

2) чайные пакетики прохладные на 5-10 мин.прикладывать

3) нарез.огурец на 15-20 минут дважды в день

4) берем марлю и туда по 1ч.л творога на 10 минут

5) смесь миндального масла и меда накладывать каждый день перед сном 2-3 недели!

6) отварная картошка в мундире нарез.круп.брусочками и на глаза 5-10 минут не горячая

7) ежедневно кубиками льда вокруг глаз протирать,утром и вечером!

Еще несколько советов:

1.Нормальный сон (7-9 часов).
2. Контролировать кол-во жидкости вечером перед сном.
3. Темные круги- это результат застоя венозной крови в области под глазами. Поэтому нужен легкий массаж. Утром и вечером при нанесении крема для век, делаем легкий, похлопывающий массаж безымянными пальчиками 3-5 мин.
4. Использовать крем для области вокруг глаз, который решает эту проблему (в соответствии с вашим возрастом)
meshki-pod-glazami (640x424, 158Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  

5 потрясающих рецептов диетической лазаньи!

Дневник

Среда, 01 Августа 2018 г. 14:09 + в цитатник
5 потрясающих рецептов диетической лазаньи!

1. Лазанья из кабачков: супер-полезный ужин!
🔸на 100грамм - 81.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.28/2.68/3.74🔸

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Кабачки – 400 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Йогурт натуральный – 4 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Томатная паста – 1 ст. л
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки. Лазанья готова, подавать в горячем виде.

2. Ленивая лазанья, очень просто и вкусно!
🔸на 100грамм - 110.66 ккал🔸Б/Ж/У - 9.45/4.52/8.07🔸

Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. свежих грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр нежирный

Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.

Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

3. Белковый ужин: сырная лазанья
🔸на 100грамм - 155.11 ккал🔸Б/Ж/У - 16.61/8.81/2.54🔸

Ингредиенты:
Репчатый лук 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Фарш куриный 700 г
Томатная паста 3 ст. л
Сыр твердый маложирный 700 г
Зелень 15 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

4. Курино-сырная лазанья без теста
🔸на 100грамм - 151.17 ккал🔸Б/Ж/У - 16.07/8.49/2.64🔸

Ингредиенты:
Фарш куриный 700 г
Красный лук 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Зелень 15 г
Сыр твердый маложирный 700 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

5. Диетическая овощная лазанья
🔸на 100грамм - 123.75 ккал🔸Б/Ж/У - 5.21/2.99/19.83🔸

Ингредиенты:
Листы для лазаньи - 5 шт.
Кабачок - 150 г
Баклажан - 150 г
Кешью - 30 г
Томатная паста - 8 ст.л.
Вода - 50 мл.
Соль – по вкусу

Приготовление:
Залить орехи водой и оставить на 1-2 часа часа.
Взбить блендером орехи с водой и солью.
Кабачки и баклажаны помыть, порезать вдоль.
Смазать дно формы томатной пастой.
Поверх томатной пасты положить лист лазаньи и затем слой кабачков. Смазать ореховой пастой. Затем снова положить лист лазаньи, а на него - слой баклажан и смазать троматной пастой. Сделать несколько слоев.
Накрыть лазанью сначала пергаментной бумагой, затем фольгой и закрепить края.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!
5hCqbGY8jMk (640x480, 222Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Где заказать елочные шары с логотипом?

Дневник

Среда, 01 Августа 2018 г. 12:40 + в цитатник
Где заказать елочные шары с логотипом?

Сегодня ни для кого не секрет, что одним из главных производителей и поставщиков является Китай. Китайские производители не устают удивлять разнообразием технологий и материалов, а также способов росписи и декора елочных шаров с логотипом.

Классикой являются елочные шары с логотипом, выполненные из стекла. Тонкие, звенящие шары идеально круглой формы с яркой росписью на боку всегда пользуются популярностью и смотрятся солидно. Но, учитывая характер материала, принято считать, что такие новогодние шары слишком хрупкие для дальней транспортировки. Тем не менее не стоит слишком переживать о сохранности стеклянные елочных шаров с логотипом. Для каждого шарика или набора можно выбрать надежную упаковку, а при подготовке груза к отправке каждый шарик заворачивается в бумагу и отдельный контейнер, не позволяя им касаться между собой.

Современное разнообразие технологий и подходов к созданию необычных новогодних сувениров с логотипом позволяют заказчику выбирать из множества необычных вариантов и воплощать самые необычные идеи. И помните главное. Какой бы ни была елочная игрушка с логотипом: большой, маленькой, с ручной росписью или без – она прекрасно дополнит собой новогоднее убранство, а также принесет в ваш дом частичку добра и новогоднего ожидания чуда.
Promotional-Cheap-Plastic-Or-Foam-Christmas-Ornament-1 (667x700, 206Kb)


 Страницы: