-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!

Самые калорийные продукты

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:57 + в цитатник
Самые калорийные продукты

Больше всего калорий содержится в жирах, поэтому самые калорийные продукты – совсем не углеводные хлеб и картошка, а жировые – масло, жирное мясо и пирожные с кремом.

Наибольшей калорийностью из всех продуктов обладают подсолнечное масло (900 ккал), сливочное масло (750 ккал), бекон, жирная свинина, сырокопченая колбаса (470 ккал), майонез (630 ккал), орехи, шоколад и наполненные кремом кондитерские изделия.

Особенно опасны скрытые жиры. Если со свиной вырезки жир можно срезать, жирную кожу с курицы снять, а шницель (337 калорий на 100 гр) промокнуть салфетками, то пропитанный кремом торт обезопасить вряд ли удастся. Для примера, 100 гр торта Наполеон содержат 550 ккал!

Высокой калорийностью , также, обладают говядина, баранина, полукопченая колбаса, вареная колбаса (докторская – 260 ккал), сыр, сметана, жирный творог, сельдь, хлеб (ржаной – 214 ккал, белый – 250 ккал), макароны, сахар, мед, варенье.

Выбирая сыр в магазине, обязательно нужно смотреть на его жирность. Чем выше процент жира в сыре, тем он калорийнее. В некоторых мягких сортах французского сыра жирность доходит до 75%, это так называемые сыры тройной жирности. Традиционный сыр Бри имеет жирность не менее 45%. Калорийность сыра можно распознать по виду. Чем жирнее сыр, тем мягче и нежнее его консистенция, тем легче он намазывается.

Из твердых самые диетические сорта сыра – Камамбер, Моцарелла и Литовский, а самый калорийный – сыр Чеддер – 400 ккал, жирность 45-48%

Умеренной калорийностью по сравнению с другими продуктами обладают цыплята, кура, индейка, мясо кролика, куриные яйца (157 ккал), осетрина, полужирный творог.

Еще менее калорийны молоко, кефир, нежирный творог, простокваша, треска (75 ккал), судак, щука, хек, камбала, ягоды (кроме клюквы), фрукты и овощи.

Продукты с большим содержанием воды обладают наименьшей калорийностью. Чем больше воды в овощах, тем меньше их калорийность. На калорийность, так же, влияет содержание клетчатки. Чем больше клетчатки, тем легче продукт. Можно искусственно добавлять клетчатку, например, в виде отрубей, в любое блюдо. Это снизит его калорийность. С низкокалорийного салата из овощей хорошо начинать обед. Овощи наполнят желудок и создадут ощущение сытости.

Самые некалорийные продукты – это кабачки, капуста, огурцы (15 ккал), редис, репа, листья салата, помидоры (19 ккал), перец сладкий, тыква, клюква, грибы, например, шампиньоны.

Главное блюдо для худеющих – это овощной салат. Овощи хоть и относятся к углеводам, они не способствуют накоплению массы тела, т.к. в них много воды, много клетчатки, а калорий совсем мало.
screenshot_1174 (559x339, 190Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Готовим в духовке: тонкости, о которых необходимо знать

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:56 + в цитатник
Продукты, приготовленные в духовке, сохраняют больше полезных веществ, чем при иных способах готовки. Но не все умеют пользоваться духовкой правильно. У нас есть несколько советов и маленьких хитростей для тех, кто хочет овладеть этим кулинарным навыком.

-Тщательно изучите инструкцию к вашей печи, у каждой есть свои особенности, которые будут полезны.
-Перед запеканием мясо и рыбу слегка обжарьте. Так у Вас будет и золотистая корочка, и приготовленная в духовом шкафу пища со всеми полезными свойствами.
-Играйте с уровнями. Если есть время, то попробуйте готовить блюдо долго на минимальных температурах на нижних уровнях. -Считается, что благодаря этому лучше раскрывается вкус пищи, а текстура и ароматы богаче. Если нужно приготовить блюдо быстро, но не спалить, то поставьте в самом начале запекания на нижний уровень духовки при средней силе огня, а затем поставьте на средний уровень.
-Боитесь, что блюдо пригорит? Есть два способа избежать такого исхода. При первом – на противень ниже того, на котором планируете готовить, насыпьте ровным слоем соль. Второй способ более сложен, зато дает 100% результат: Вам понадобится две огнеупорные емкости. Ту, что больше, наполовину залейте водой, в неё поставьте меньшую с продуктами для запекания и отправляйте в разогретую духовку.
-Мясо и рыбу стоит оставить на 10-15 минут в выключенной духовке, после окончания положенного времени. Так они получатся более сочными.
-Тесто не любит излишних хлопот и суеты. Будете часто открывать духовку, оно опадет или останется сырым. Наибольшая температура положена слоеному тесту, самый слабый огонь подходит белковому.
-Ваша духовка не оснащена датчиком температур? Воспользуйтесь обычным листом белой бумаги, только не кухонными салфетками, разумеется. Разогрейте духовку и оставьте его на полминуты. Если лист бумаги лишь слегка пожелтеет, значит температура не выше 120 градусов по Цельсию, приобретет интенсивный желтый цвет – около 180, темнеет до коричневого при 200 градусах, а загорится, если духовка разогрета максимально – от 220 градусов по Цельсию.
-Часто внешне тесто выглядит готовым, а внутри остается сырым. Рекомендуют проверять его спичками или зубочистками. Но при высоко поднявшейся выпечке, они не помощники. Зато Вам пригодятся деревянные палочки для суши. Держите лишнюю пару на кухне для таких ситуаций. Её можно попросить при заказе японской кухни. Укомплектуют сколько Вам понадобится.
-Пироги приобретут красивый золотистый оттенок, если в конце готовки увеличить температуру минут на 5.
-Многие путаются при использовании фольги для запекания в том, какая сторона должна быть лицом вверх. Так вот, блестящая всегда обращена к блюду, а матовая к противню. Учтите, в фольге не стоит запекать овощи и грибы, они слишком размокнут в ней.
Запеканки лучше всего удаются в чугунных формах; силиконовые отлично походят для сдобной и веганской выпечки, хлеба и сырников; овощи любят керамику; железные противни хороши для мяса и рыбы; пироги удобно готовить в стекле, видно насколько пропеклось тесто. Керамические формы являются универсальными и наиболее полно раскрывающими вкус еды.
H2QD61gajUA (700x466, 158Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Отличные упражнения для всего тела в гиф-картинках.

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:55 + в цитатник
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Вкусная острая паста с курицей

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:51 + в цитатник
Вкусная острая паста с курицей

Ингредиенты:
-Куриные грудки — 2 шт.
-Паста — 400 г
-Сладкий болгарский перец — 2 шт.
-Красная луковица среднего размера — 0,5 шт.
-Чеснок — 2 зубчика
-Небольшие помидоры — 4 шт.
-Молоко — 1 ст.
-Оливковое масло — для жарки
-Черный перец — по вкусу
-Красный перец — по вкусу
-Соус терияки — по вкусу
-Свежая зелень — для украшения

Приготовление:
1. Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Режем мелко-мелко чеснок. Куриное филе нарезаем кубиками, приправляем красным перцем.
2. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные куски филе на тарелку.
3. В этой же сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи 30–40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице.
4. Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно 1 стакан.
5. В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел.
6. Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем.
7. Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5–7 минут. Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.
Приятного аппетита!
zCvn_KyFdT4 (700x467, 196Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Что нужно сделать, чтобы выигрывать в онлайн казино?

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:48 + в цитатник

Что нужно сделать, чтобы выигрывать в онлайн казино?


 vulkan platinum online

Конечно, можно сразу подумать, что нельзя просто заработать на онлайн казино, но при этом никто не хочет даже разбираться. И онлайн казино также бывает разным. Одни специализируются на одном, другие на другом. Например, есть несколько направлений: покер, игровые автоматы, всякие рулетки. Что выгоднее и в чем отличие?
Читать далее...

Классические аппараты нового поколения в онлайн казино Вулкан

Дневник

Понедельник, 01 Октября 2018 г. 21:47 + в цитатник

Классические аппараты нового поколения в онлайн казино Вулкан


 vulkan platinum online

Многие любители азарта считают, что век классических игровых автоматов постепенно ушел, и заменили их современные проекты от мировых разработчиков. Но, на самом деле, многие пользователи до сих пор стабильно зарабатывают и весело проводят время в классике, просто многое зависит от подхода администрации зала к этому вопросу.
Читать далее...


 Страницы: