-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 12348
Комментариев: 18876
Написано: 39708

10 секретов ухода за волосами со всего мира

Дневник

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:12 + в цитатник

10 секретов ухода за волосами со всего мираэ

1. Колумбия: Чтобы ваши волосы были шелковистыми, смешайте два яичных белка и мякоть манго, нанесите получившуюся смесь на пряди, а через 15 минут смойте маску теплой водой.

2. Бразилия: Если хотите, чтобы волосы стали мягкими, испробуйте на себе маску из масла какао. Нанесите средство на пряди, дайте ему впитаться в течение 30 минут, затем смойте его кокосовой водой.

3. Аргентина: Чтобы увлажнить и усмирить непослушные пряди, в свой любимый шампунь добавьте несколько капель сока алоэ.

4. Гайана: Для придания блеска волосам, жители этой страны едят сардины, которые богаты жирными омега-3 кислотами.

5. Мексика: Чтобы высушить шевелюру, вместо фена используйте обычное махровое полотенце. Оно быстро впитывает воду и не травмирует волосы.

6. Ямайка: Восстановить поврежденные волосы поможет сок кактуса. Просто нанесите его на пряди, а через время смойте теплой водой.

7. Канада: Если хотите вернуть блеск своим волосам, после стандартного приема душа попробуйте на несколько секунд включить холодную воду.

8. Шотландия: Чтобы сохранить яркий цвет волос, замените свой шампунь ромашковым чаем.

9. Франция: Перед сном наносите на волосы восстанавливающую маску, а в кожу головы втирайте масло ши.

10. Италия: Сделать волосы здоровыми и послушными поможет оливковое масло. Просто нанесите его на корни волос, затем распределите по всей длине с помощью расчески. Через время вымойте голову шампунем.


Нужно отправить письмо? <== Вам сюда.
Рубрики:  Красота и уход/Уход за волосами.

Метки:  

Аспирин для лица – эффективные рецепты

Дневник

Пятница, 04 Октября 2013 г. 21:08 + в цитатник

Аспирин для лица – эффективные рецепты:

1. Лосьонная аспириновая маска от прыщей.

Для того чтобы приготовить эту маску Вам необходимо растолочь три таблетки аспирина и разбавить их любым неспиртовым лосьоном до получения пастообразной массы, после чего нанести её равномерно тонким слоем на кожу лица и смыть через десять – двадцать минут. Для этой процедуры лучше всего брать тот лосьон, которым Вы пользуетесь ежедневно – это существенно повысит эффективность данного средства.

2. Маска из аспирина для чувствительной кожи лица.

Необходимо тщательно растолочь в ступке четыре таблетки аспирина и развести их очищенной или кипячёной водой, после чего добавить в пастообразную смесь измельчённые в кофемолке овсяные хлопья (примерно одну столовую ложку). Теперь разбавьте смесь свежим кефиром до консистенции сметаны и нанесите на кожу лица на пятнадцать минут. Смойте остатки маски при помощи тёплой проточной воды и ватного тампона.

3. Аспириновая маска с маслом жожоба для любого типа кожи лица.

Размешайте в очищенной воде (примерно половина чайной ложечки) три таблетки истолчённого в пудру аспирина, после чего добавьте в смесь половину чайной ложечки масла жожоба и чайную ложечку жидкого мёда (если же у Вас имеется только засахарившийся твёрдый мёд, то его перед приготовлением маски необходимо растопить на пару водяной бани). Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы и нанесите её на кожу лица на двадцать – тридцать минут, а затем смойте тёплой водой или настоем лекарственной ромашки.

4. Универсальная аспириновая маска с мёдом (для комбинированного типа кожи лица).

Для приготовления этой маски нужно растолочь четыре таблетки аспирина и развести их чайной ложечкой очищенной воды до состояния жидкой сметаны, после чего добавить в смесь несколько капель жидкого мёда и немного корицы. Если у Вас под рукой не оказалось мёда, его можно заменить качественным оливковым маслом. Нанесите маску на десять минут на лицо и смойте её проточной водой.

5. Лимонная маска с аспирином для жирного типа кожи лица.

Растворите в свежеприготовленном лимонном соке шесть штук растолченных таблеток аспирина и увлажните этой смесью кожу лица.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  

Несколько приемов, с помощью которых можно визуально увеличить глаза

Дневник

Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:38 + в цитатник

Несколько приемов, с помощью которых можно визуально увеличить глаза:

1. Подводкой или карандашом для глаз проведите контур только с внешней стороны века, не с внутренней.

2. Растушуйте проведенную подводкой линию ватным тампоном - контур не должен оставаться четким.

3. Не красьте подводкой внутренний уголок нижнего века; начните проводить линию там, где начинается линия роста ресниц.

4. На верхнее веко нанесите тени светлого оттенка, постепенно поднимаясь к брови.

5. Накрасьте ресницы черной тушью, если коричневая не дает нужного результата.

 

QjlxcA5xi_M (604x212, 27Kb)
Рубрики:  Красота и уход/Секреты макияжа

Метки:  

Старинные рецепты красоты

Дневник

Пятница, 04 Октября 2013 г. 16:35 + в цитатник

Старинные рецепты красоты

1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 чайной ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 чайной ложки лимонного сока и 1 столовой ложки растительного масла.

2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по 1/4 стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.

3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, 1/2 стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 минут до еды по 3/4 стакана.

4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.

5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль. В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.

Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.

Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно 1-2 чайных ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).

Употребляя перечисленные растения, до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.

Рубрики:  Красота и уход/Секреты красоты.

Метки:  

Волшебный рецепт красоты - действует мгновенно.

Дневник

Среда, 02 Октября 2013 г. 22:29 + в цитатник

Волшебный рецепт красоты - действует мгновенно.

Приготовим это "мыло" по совету косметолога Ольги Сеймур .

Рецепт необыкновенно прост и доступен:
Берем
3 столовых ложки гороховой муки.
3 стол ложки овсяной муки ,
1/2 чайной ложки куркумы,
2 стол. ложки оливкового масла,
3 капельки ароматизированного масла ( розового, лаванды, имбиря или любого другого), которое вам нравится, для запаха.

Все ингредиенты помещаем в баночку, закрываем крышечкой и хорошо встряхиваем, до получения комочков.
Всё, - " мыльце" готово.

Применение.
Берем на ладошку немного этого состава, добавляем немножко водички, растираем. Наносим на влажное лицо ( шею, область декольте, локти, ручки) круговыми движениями. Если подержать 5 минут мыльце на коже, то оно подействует, как маска. Смываем теплой водой.

Вы незамедлительно почувствуете, как изменилась ваша кожа. Мыльце освежает, очищает, питает, разглаживает кожу. Кожа становится нежной, бархатистой. Затем наносим ваш любимый крем.

Кому за 50..., можно в этот состав добавить по 3 капли масляного раствора витаминов "А" и "Е". Этого состава хватит для умывания на месяц. Хранить при комнатной температуре.

Чтобы получить гороховую и овсяную муку, обыкновенный горох и овсяные хлопья по 2 столовых ложки нужно измельчить в кофемолке. Они действуют, как нежный скраб. Порошок куркумы продается в отделе специи.

Попробуйте и убедитесь, как эта процедура приятно воздействует на вашу кожу. Заменит любой тоник, скраб и средство для снятия макияжа.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  

Как не поправиться за осень и зиму?

Дневник

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:11 + в цитатник

Как не поправиться за осень и зиму?

- Прежде всего, пища должна быть питательной. Например, можно заменить утреннюю булочку порцией каши, которая наполнит организм энергией и не наградит лишними калориями.
- Питаться нужно правильно. Не нужно съедать весь объем дневной пищи за один раз. Кушайте по чуть-чуть каждые четыре часа.
- Включите в свой рацион фрукты, овощи, зелень, зеленый чай. Не забудьте и про сухофрукты.
- Ешьте супы. Помимо того, что они вас согреют, так еще и не дадут вам поправиться. Ученые установили, что вода, содержащаяся в пище, по сравнению с той, которую мы просто пьем, замедляет процесс переваривания пищи и в итоге, ощущение сытости дольше нас не покидает.
- Не пейте много кофе, излишек кофеина приводит к чрезмерному накапливанию жира в организме. Чтобы согреться пейте травяной чай.
- Старайтесь при любой возможности гулять днем, чтобы получать в полном объеме норму дневного света. Недостаток света, является причиной снижения уровня серотонина, (гормона счастья) дефицит которого в свою очередь может вызвать приступ повышенного неутолимого аппетита.
- Употребляйте как можно больше пищи, содержащей белок, который содействует в борьбе с голодом.
- Острая еда способствует сжиганию веса, так что можно побаловать себя мексиканскими блюдами содержащими перец.
- Помните и о воде. В прохладный период организм тоже сильно потеет, как и летом, то есть, теряет много жидкости. В связи с этим нужно стараться пополнять его запасы, выпивая 6-8 стаканов воды в день.

Рубрики:  Красота и уход/Советы по уходу за телом.

Метки:  

Экспресс-маски для лица. Как быстро вернуть свежесть лица!

Дневник

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:10 + в цитатник

Экспресс-маски для лица. Как быстро вернуть свежесть лица

Апельсиновая маска

Цитрусовые уже давно пользуются любовью у женщин, ведь в них так много витаминов! Кстати, эти вещества нужны и коже, поэтому апельсины часто применяют для создания домашних средств для ухода за лицом.

Чтобы приготовить такую чудо-маску, понадобится смешать три ложки сока апельсина (обязательно свежевыжатого, иначе эффект не будет столь заметным) с половиной измельченного банана и ложечкой любого жидкого меда. Всю массу нужно качественно перемешать, чтобы получилась однородная по своему составу кашица. Маску следует нанести на очищенное с помощью тоника лицо и подержать 15-19 минут. Кожа просто засияет: лицо будет иметь здоровый и свежий вид!

Чтобы закрепить эффект от процедуры, ее можно повторять дважды в неделю, и тогда проблемы с внешним видом уже не будут беспокоить!

Мятная маска

Быстро взбодрить кожу можно и при помощи мяты, которая очень часто используется в кулинарии и медицине. Этот продукт обладает удивительными целебными и косметическими свойствами, которые смогут вернуть лицу свежесть!

Приготовить из нее косметическое средство совсем несложно: для этого всего лишь нужно измельчить две ложки мяты (лучше взять сушеную, но и обычная тоже подойдет), и смешать ее с ложкой зернистого творога и таким же количеством любого жидкого меда. Этот «коктейль» следует ровным слоем нанести на лицо и оставить на 20-22 минуты. Лицо сразу будет выглядеть более подтянутым и здоровым, а цвет кожи приобретет естественный оттенок.

Эту процедуру можно повторять перед сном дважды в неделю.

Цветочно-йогуртовая маска

Сияние и свежесть коже подарит цветочно-йогуртовая маска, которая насытит клетки витаминами и микроэлементами. Приготовить ее легко: нужно смешать три ложечки цветков календулы (их необходимо измельчить), две ложки йогурта (домашнего или натурального) и немного лимонного сока. Массу необходимо нанести на очищенную тоником или другим средством поверхность лица, а примерно через полчаса смыть.

Как и другие экспресс-маски, эту можно повторять регулярно, чтобы закрепить результат и сделать внешность еще более впечатляющей. Достаточно проводить процедуру пару раз в течение недели, и восхищение окружающих будет гарантировано!

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  

Отличное средство для гладкости ног после бритья

Дневник

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 19:08 + в цитатник

Отличное средство для гладкости ног после бритья

Для приготовления потребуется:
- 2 таблетки аспирина без оболочки
- 1/4 чашки воды (чистой, советуют дистиллированную, но можно просто кипяченой)
- несколько капель глицерина

Растолките таблетки в порошок, разбавьте водой, добавьте глицерин. Перемешивайте тщательно, пока аспирин полностью не растворится.

Теперь побрейте ноги как обычно. А затем возьмите ватный хлопковый тампон и обработайте кожу ног.

4a0875db47613d3c0a9bfca67f0266e1_m1 (222x333, 7Kb)

На правах рекламы.

На сегодняшний день в каждой квартире есть такой приспособление как холодильник. Без него не представляется наша современная жизнь, ведь продукты хранить где-то нужно. Холодильники, в основном, имеет очень длительный срок эксплуатации, но рано или поздно они могут поломаться. И так как это не сильно дешевый прибор, то в случае его поломки правильней всего будет отремонтировать холодильник. Поэтому поводу хотелось бы порекомендовать отличную компанию под названием БытПроф, которая занимается ремонтом бытовой техники. Лучшие специалисты компании максимально быстро и качественно отремонтируют вашу технику, а самое главное по оптимальной цене! Так что если вам нужен ремонт холодильников Атлант (Минск) , то рекомендую обращаться в эту компанию. Выбирая БытПроф - вы выбираете надежность, качество и стабильность.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за ногами

Метки:  

Маски от расширенных пор

Дневник

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:29 + в цитатник

Маски от расширенных пор

Расширенные поры на лице — проблема многих женщин. Чаще всего это беспокоит обладательниц жирной и смешанной кожи. Если и вас расстраивает вид вашего лица, на котором видны поры, то эта статья для вас.

Рассмотрим некоторые маски от расширенных пор.

Лимонная маска
Смешиваем 1 столовую ложку молока с 1 столовой ложкой творога, и добавляем сок от половинки лимона. Наносим маску на лицо, держим в течение 20 минут и смываем тёплой водой.

Витаминная маска
Смесь готовиться из 1 столовой ложки сока моркови и 1 столовой ложки косметической глины. Готовую маску наносим на кожу шеи и лица при помощи мягкой кисти. Держим 20 минут и смываем тёплой водой.

Белковая маска
Взбить 1 белок, смешать с 1 чайной ложки лимонного сока. Нанести на лицо и шею. После того, как маска застынет, смываем её тёплой водой.

Молочная маска
Готовим маску из 1 чайной ложки картофельного пюре, немного соли и половина чашки йогурта. Маску накладываем на очищенное лицо толстым слоем. Через 30 минут смываем тёплой водой.

Рубрики:  Красота и уход/Уход за лицом

Метки:  

Как правильно качать пресс девушкам? Полезные советы.

Дневник

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:37 + в цитатник

Как правильно качать пресс девушкам? Полезные советы.

Этим вопросом задаются многие девушки, желающие выглядеть стройно и красиво. Однако не каждая знает ответ на этот вопрос.

Мышцы живота играют большую роль в красоте вашего тела. Помимо этого они участвуют во всех ваших движениях и влияют на осанку. Ровный плоский животик невозможно получить без выполнения физических упражнений, но занятия фитнесом должны быть организованы правильно.

Тренировки натощак

Фитнес тренеры советуют выполнять упражнения для мышц пресса утром перед едой или в другое время суток после 2-2,5 часов после приема пищи. Такое требование объяснятся очень легко – организм, не получая питательных веществ, начинает сжигать жировые отложения.

Критические дни

Качать пресс во время критических дней нежелательно. Причем продолжать занятия нужно через два дня после окончания менструации.

Распределение нагрузки

Эффективность занятий во многом зависит от правильного распределения нагрузки. Для того, чтобы убедиться в том, что вы напрягаете нужные группы мышц, на пике упражнения сделайте остановку на 2-3 секунды, затем плавно вернитесь в исходное положение.

Не переусердствуйте

На первый взгляд может показаться, что чем большее количество раз вы делаете упражнение, тем крепче будут мышцы пресса. На самом деле это не так. В определенный момент времени мышцы перса устанут и передадут нагрузку другим группам мышц, что крайне нежелательно. Количество повторений зависит от вашей физической подготовки, но в любом случае их не должно быть более 15.

Как правильно качать пресс девушкам: упражнения

Упражнение для мышц нижнего пресса

Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки вытяните вдоль туловища. На вдохе медленно поднимаем ноги, удерживаем их в верхнем положении 2-3 секунды и на выдохе медленно возвращаем в исходное положение. Обратите внимание, что ноги не рекомендуется сгибать или разгибать – придерживайтесь выбранного угла.

Упражнение для косых мышц

Лягте на спину, руки разведите в стороны или сомкните за головой, ноги согнуты в коленях. На вдохе поднимите ноги так, чтобы бедра оказались перпендикулярно полу. Затем опустите ноги вправо, касаясь коленом пола. На выдох поднимите ноги и верните в исходное положение. Нужно повторить тоже самое, только в левую сторону.

Упражнения для мышц верхнего пресса

Лягте на спину, согните ноги в коленях, руки выпрямите вдоль туловища. На вдохе поднимайте руки и корпус и тянитесь вверх, причем поясница не должна отрываться от пола. На выходе плавно вернитесь в исходное положение. Обратите внимание, что корпус нужно поднимать именно вверх, а не вперед, как многие это привыкли делать. Для того, чтобы вам легче было выполнить это упражнение, выберите точку на потолке над вашим лицом и представьте, что вы хотите дотянуться до нее и коснуться носом.

Помните, что упражнения должны быть регулярными. Не ленитесь, но в тоже время и не переусердствуйте. Хорошо, если вы подкрепите упражнения диетой, в таком случае вам быстрее удастся обрести красивый животик. Теперь вы знаете, как правильно качать пресс девушкам.

Рубрики:  Красота и уход/Советы для похудения

Метки:  

 Страницы: 198 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1