Воскресенье, 19 Марта 2023 г. 23:43
+ в цитатник
Чебуреки в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш 8шт.
Фарш куриный 300гр.
Лук 1шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сухой 1чл.
Вода 30мл.
Масло сл. 40гр.
Укроп 10гр.
Приготовление:
Для начинки в фарш добавляем специи, растопленное сливочное масло, мелко нарубленный лук и все хорошо перемешиваем. Лаваш предварительно замачиваем на 2 секунды, стряхиваем излишки воды. На одну половинку наносим начинку, накрываем второй частью лаваша и защепляем края. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяного-золотистого цвета и полной готовности, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Метки:
Чебуреки в лаваше
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-