-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Жульен, запеченный в тарталетках

Пятница, 23 Декабря 2022 г. 17:19 + в цитатник

Жульен, запеченный в тарталетках

 

 Жульен, запеченный в тарталетках

 

 

Ингредиенты

 

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Шампиньоны – 700 гр.
  • Оливковое масло для жарки
  • Сливки 20% – 300 мл.
  • Лук репчатый – 1–2 шт.
  • Тарталетки – 2 упаковки по 15 шт
  • Сыр – 300 г

 

Способ приготовления

 

  1. Помыть куриное филе и порезать на небольшие кубики. Промыть и порезать шампиньоны.
  2. Порезать лук на кубики.
  3. Смазать маслом сковородку. Когда масло нагреется, выкладываем лук.
  4. Обжарить лук до прозрачности, периодически помешивая.
  5. Добавить куриное филе и жарить его до готовности. Добавить соль и смесь перцев.
  6. К готовому куриному филе добавить грибы и жарить до их готовности.
  7. Добавить сливки и готовить жульен до получения слегка густого соуса.
  8. Готовый жульен распределить в тарталетки.
  9. Тарталетки поместить на противень и засыпать тертым сыром.
  10. Поставить тарталетки в разогретую до 180 градусов духовку.
  11. Готовить буквально 3-5 минут до расплавления сыра.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку