-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Как приготовить плавленый сыр дома

Вторник, 29 Ноября 2022 г. 11:14 + в цитатник

Как приготовить плавленый сыр дома

Как приготовить плавленый сыр дома

Ингредиенты

  • Творог — 800 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л. без горки
  • Сода — 1 ч. л. без горки
  • Петрушка или укроп— по вкусу
  • Шампиньоны — 200 г

Способ приготовления

1.    Творог, яйца, сметану, соль и соду смешать, и взбить блендером. 
2.    Поставить получившуюся массу на водяную баню, варить помешивая 15 минут, чтобы масса расплавилась и получилась однородной. 
3.    Шампиньоны порезать на мелкие кусочки и обжарить на сливочном масле до готовности.
4.    В расплавленную творожную массу добавить обжаренные грибы и мелко нарубленную зелень.

Готово! Теперь нужно переложить творожную массу с грибами в баночку, или какую-нибудь емкость. Пусть сыр полностью остынет, храните его в холодильнике.

 

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛГП   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2022 г. 14:06 (ссылка)
Только с зеленью делала, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку