Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
|
|
Суббота, 16 Июля 2022 г. 10:57
+ в цитатник
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Вам потребуется
Томаты в собственном соку - 800 г
Фасоль «Каннеллини» - 425 г
Хлеб деревенский - 4 куска
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Листья шалфея - 6 штук
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Приготовление
1 Хлеб, сбрызнутый двумя столовыми ложками оливкового масла, обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2 Разогрейте в сковороде оставшееся масло и добавьте измельченный чеснок с шалфеем. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3 Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4 Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп.
Метки:
Суп из фасоли
томатов и шалфея с тостами
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-