-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Салат «Цезарь» по-тихуански

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 09:49 + в цитатник
Салат «Цезарь» по-тихуански

Куриное филе 500 г
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Белый хлеб 200 г
Рафинированное оливковое масло 2 столовые ложки
Приправа для курицы 1 столовая ложка
Листья айсберга 100 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Помидоры черри 70 г
Молотый сушеный чеснок ½ чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Куриное филе отбить.

Нарезать продолговатыми кусочками.
Смазать оливковым маслом.
Добавить горчицу и приправу для птицы.
Выдавить сок дольки лимона и посолить. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

Через 30 минут перемешать и выложить на сухую раскаленную сковороду.

Листья айсберга нарвать руками или крупно нарезать.Заправить зеленым оливковым маслом.

Добавить тертый сыр.Выложить в салат половинки помидоров черри.

Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5–7 минут.

Выложить курицу в салат.

Заправить соусом для салата «Цезарь».

Приправить черным перцем.
Выложить в оливковое масло на разогретую сковороду кубики хлеба, приправить чесноком и перемешать.
Добавить молотый чили и обжаривать, периодически помешивая, до румяного цвета.
Выложить сухарики в салат.
screenshot_12 (510x386, 380Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ЛГП   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2022 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо, доброг дня!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку