Мясо в фольге с грибами и помидорами
|
|
Вторник, 07 Сентября 2021 г. 20:59
+ в цитатник
Мясо в фольге с грибами и помидорами
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Вот и готово! Приятного аппетита!
Метки:
Мясо в фольге с грибами и помидорами
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-