Суп «Рыжик» с жареной вермишелью
|
|
Четверг, 10 Июня 2021 г. 21:12
+ в цитатник
Суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Куриное бедро 2 шт.
Картофель 400 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Вермишель тонкая 70 г
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый 7 шт.
Зелень 2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Вода 2 л
Поставьте воду на огонь и дождитесь, когда она будет слабо кипеть. Теперь добавьте соль, очищенные лук и морковь целиком, душистый перец, лавровый лист и куриные бедра.
Когда вода закипит, снимите образовавшуюся пенку. Затем накройте кастрюлю крышкой и варите бульон 20 минут на умеренном огне. Обжарьте вермишель, постоянно помешивая, до золотистости на сковороде без масла.
Достаньте из бульона мясо и морковь, отложите их в сторону. Луковицу, лавровый лист и душистый перец можно выбросить.
Нарежьте картофель небольшими кубиками и отправьте в бульон. Посолите и доведите картофель до кипения, варите еще 10 минут, снимая белую пену.
Нарежьте мелкими кубиками вареную морковь. С курицы снимите кожу, отделите мясо от кости и нарежьте его на кусочки. Отправьте ингредиенты в суп вместе с сушеной зеленью, перемешайте. Варите еще 5 минут. Всыпьте в суп вермишель и варите еще 5 минут. Поперчите по вкусу. Вот и все! Приятного аппетита!
Метки:
Суп «Рыжик» с жареной вермишелью
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-