-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ МИНТАЯ

Воскресенье, 06 Июня 2021 г. 18:36 + в цитатник
РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ МИНТАЯ

Ингредиенты:
Минтай (филе) – 400 г
Яйцо – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Хлеб белый – 250 г
Молоко – 40 мл
Укроп замороженный – 1 чайная ложка
Сухари панировочные – 2 столовых ложки

Как приготовить:

1. Рыбу осмотреть и убрать косточки, если они есть.

2. Фарш можно делать в кухонном измельчителе или на мясорубке. Сегодня будем использовать комбайн. В чашу выложить произвольно нарезанный репчатый лук, прокрутить, добавить размоченный в молоке белый хлеб.

3. И кусочки рыбного филе.

4. Пробить по получения однородного рыбного фарша. Добавить яичный желток, укроп, посолить по вкусу.

5. Перемешать. При использовании мясорубки пропустить рыбное филе дважды, чтобы кости, которые могли остаться незамеченными, хорошо измельчились. Убрать в холодильник на полчаса, там масса охладится и станет немного плотнее.

6. В небольшую тарелку разбить целое яйцо и вылить яичный белок, оставшийся после приготовления фарша, размешать вилкой. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Руками сформировать из фарша прямоугольный брусок. Обмакнуть в яйце. И обвалять в сухарях.

7. Выложить на противень на коврик для выпечки, его можно ничем не смазывать.

8. Запекать в духовке при 160 градусах 20-25 минут. Разломать одну и проверить, внутри палочка должна быть равномерного светлого цвета.

9. Рыбные палочки готовы. В дополнение можно предложить легкий сметанный соус с укропом.

Приятного аппетита!
_dllT6a4mqc (700x525, 325Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку