Среда, 19 Мая 2021 г. 21:15
+ в цитатник
Хрустящие рулетики.
Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
Яйцо
Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники.
Затем выкладываем нашу начинку, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вот и готово! Приятного аппетита!
Метки:
Хрустящие рулетики.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-