-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Простой чаудер с семгой

Вторник, 18 Мая 2021 г. 21:26 + в цитатник
Простой чаудер с семгой

Ингредиенты:

Семга или любая другая красная рыба — 400–500 г
Картофель молодой — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. или стебель порея
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Бульон рыбный или куриный — 500 мл
Сливки 20% — 200 мл
Молоко — 300 мл
Кукуруза консервированная — 1 небольшая баночка
Паприка копченая — 2 ч. л.
Укроп — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2 на 2 см.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая. Добавить чеснок, посыпать паприкой. Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 минут.
3. Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения. Положить рыбу, готовить еще 5 минут. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся минут 20. Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать. Можно посыпать еще паприкой при подаче.

Приятного аппетита!
4VQ5BsmWtIY (559x700, 290Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку