Свинина с овощами, тушеная в сливках
|
|
Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:52
+ в цитатник
Свинина с овощами, тушеная в сливках
• 400 г. свиной вырезки
• 300 г. шампиньонов
• 100 г. болгарского перца
• 100 г. томатов
• 150 мл. сливок (средней жирности)
• Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
• Оливковое масло
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 20 минут. Готово! Вкусную ароматную свинину можно подавать к столу,
Метки:
Свинина с овощами
тушеная в сливках
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-