-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Вторник, 12 Января 2021 г. 22:48 + в цитатник
АРОМАТНЫЕ БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
Кипяченая вода – 300 мл;
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.;
Мука – 600 г;
Соль – 1 ч.л.;
Сахар -2 ч.л.;
Растительное масло – 3 ст.л.;
Вареная колбаса – 300 г;
Сыр -200 г;
Желток – 1 шт.;
Кунжут – 1 ч.л./по желанию.

Как приготовить:
В теплой кипяченой воде растворяем сахар и дрожжи, затем добавляем масло, соль и просеянную муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто;

Миску с основой накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 1,5 часа;

Пока тесто подходит, подготовим компоненты для начинки. Колбасу нарезаем кубиками, сыр натираем на средней терке;

Подошедшее тесто делим на 2 или 3 части – кому, как удобнее. Каждую часть раскатываем тонким пластом. Равномерно распределяем по каждому пласту колбасу и сыр, затем сворачиваем основу плотным рулетом, который разрезаем на куски примерно по 5 сантиметров. Если используем томатную пасту, то сначала смазываем тесто, а затем выкладываем ингредиенты начинки. Выкладываем наши заготовки на противень, переложенный пергаментной бумагой;

Каждую булочку можно немного расплюснуть руками;

Смазываем наши заготовки желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!
naDceK05H1w (700x464, 252Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку