-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ОВСЯНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОГОМ

Суббота, 09 Января 2021 г. 23:22 + в цитатник
ОВСЯНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Для корзинок:
овсянка - 50-60 гр
молоко - 50 мл
яйцо - 1 шт
вода

Для начинки:
творог из пачки - 90 гр
творог мягкий - 100 гр
подсластитель по вкусу (у меня сироп топинамбура)
ягоды любые для украшения (у меня была замороженная вишня)


Приготовление:
Готовим тесто для корзинок так же, как овсяноблин.
Овсянку запариваем кипятком, когда она разбухнет и немного остынет, добавляем яйцо и молоко и вымешиваем тесто, оно должно получится густым, чтобы его можно было распределить по стенкам формочек, и оно не стекало бы на дно.
Распределив все тесто по формочкам ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
В это время делаем начинку. Смешиваем творог из пачки, мягкий творог и подсластитель. Тщательно вымешиваем массу.
Достаем корзинки из духовки, выкладываем в каждую начинку и снова убираем в духовку на 5-7 минут, чтобы творог успел немного «схватиться».
Достаем корзинки, украшаем их ягодами (замороженные лучше предварительно разморозить, чтобы они не дали лишней влаги в духовке) и запекаем еще минут 5-7.
Но тут уже смотрите по своей духовке, моя готовит долго, в вашей может все готовиться быстрее

Остужаем корзинки и наслаждаемся чудесными и полезными пирожными без лишних калорий

Приятного аппетита!
-xx36L3zrsM (700x697, 244Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку