-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


ПИРОЖКИ - ЦВЕТОЧКИ

Суббота, 05 Декабря 2020 г. 13:55 + в цитатник
ПИРОЖКИ - ЦВЕТОЧКИ

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г.
Любой мясной фарш – 250 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Соль – 1/4 ч. л. (по вкусу)
Черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить:
1. Лук мелко нарежьте ножом, добавьте в фарш, приправьте солью и молотым перцем. Фарш тщательно перемешивайте руками на протяжении нескольких минут.
2. Тесто-полуфабрикат предварительно достаньте из морозилки для размораживания. Мягкое тесто разрежьте на квадраты величиной 10:10 см. Раскатывать слоеное тесто не нужно.
3. Из фарша скатайте шарики среднего размера, уложите в середину квадратов. Все края теста плотно скрепите сверху, чтобы не было видно начинки.
4. У вас должны получиться шарики, переверните их швом вниз, сверху смажьте взбитым яйцом.
5. Ножом для теста сделайте надрезы крест-накрест, затем еще два надреза между ними. Уголки теста поднимите вверх, чтобы получился полураскрытый бутон цветка.
6. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, загрузите в разогретую духовку, запекайте 30 минут при 180 градусов.
Блюдо немного остудите, подайте на стол.

Приятного аппетита!
w1N351P7wfQ (700x466, 225Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку