LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
heregirl
heregirl
heregirl
-
(2)
Flo Rida - Whistle
: 2409
: 3
)
: 4264
: 3
-
-
e-mail
-
(685)
bufetchudes
?
?
--
--
Agnieszka75
Alevtina10
AlexMa
altinira
dara3
Feride22
Flash_Magic
GALA_CRISTALL
Gegoma
gekata-panti
helgaml
Infinity_I
Kanfo
key-note
LuCky--
lud09
Mellodika
mimozochka
Olga-E2
Radeia
stella4707
Svetlana---
tes21
Tia_Karera
TimOlya
ulakisa
Valentina47
50
_
_
_-_
_
___
_
_
_
_
-
-
05
_
_
_2012
41
_
_
-
(5510)
--
AlexMa
Art_Dealer
Clara_C
Donnarossa
Eiffie_Rock
Elena_Khokhlova
Flash_Magic
Florsita
Kanfo
Luka_sun
Opra71
Sedov09
Sovit-2010
TanyashA07
TblKBO4KA
Tia_Karera
Vakare
Vikylia24
dara3
gelexxx
helgaml
lud09
margarita2108
mimozochka
neferit
sancase
stella4707
tanushka68
tata-bel-62
_
_
_-_
_
_
_
-
_
__
_
_
53
41
_
_
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 2)
_
kayros
-
: 22.12.2011
: 16883
: 21150
: 46608
:
-
, 08 2020 . 16:30
+
-
:
300
70
150
1 . .
:
1. , , , .
2. . , .
3. , , , .
4. , . 810 . . .
!
:
-
6
:
2
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="http://heregirl.ru/post476805358/">Грибы по-итальянски </a><br/>Грибы по-итальянски Ингредиенты: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 70 г Вино полусухое белое — 150 мл Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Копченая паприка — по вкусу Сухой чеснок — по вкусу Приготовление: 1. Лук очистите, сполосните, просушите, нарежьте полукольцами. 2. Шампиньоны протрите влажным полотенцем. Мыть грибы под проточной водой не стоит, чтобы они не впитали лишнюю влагу. 3. В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите грибы и лук, жарьте несколько минут, до румяности. 4. Добавьте в сковороду вино, специи по своему вк... <a href="http://heregirl.ru/post476805358/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA