-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


ХЛЕБ "УКРОПНЫЙ"

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:42 + в цитатник
ХЛЕБ "УКРОПНЫЙ"

Ингредиенты:
- 200 гр пшеничной муки
- 100 гр ржаной муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 11 гр сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- пучок зелени укропа

Как приготовить:
1. В 220 мл теплой воды развести дрожжи и 3 ст.л. пшеничной муки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков и оставить в тепле на 15-20 минут, пока не появятся пузырьки и опара слегка не поднимется.
2. Затем добавить сахар, соль, растительное масло, мелко нарезанный укроп и просеянную пшеничную и ржаную муку, замесить тесто. Поставить его в тепло минимум на 2 часа. Затем обмять и выложить в смазанную форму и оставить на 30-40 минут для увеличения объема вдвое.
3. Выпекать в духовке при 160-170 С до румяной корочки.
4. Горячий хлеб смазать небольшим количеством растительного масла и немного остудить перед нарезкой.

Приятного аппетита!
-f-1uyIP9rU (700x367, 236Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку