-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Куриная грудка в чесночном маринаде

Среда, 17 Июня 2020 г. 23:01 + в цитатник
Куриная грудка в чесночном маринаде

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Твердый маложирный сыр 200 г
Помидоры 2 шт.
Йогурт натуральный 50 г
Чеснок 3-4 дольки
Соевый соус 50 мл
Сухие травки (у меня итальянские)
Приправы для мяса и соль по вкусу

Приготовление:
Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с травками и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Йогурт смешать с раздавленным чесноком.
Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать йогуртово-чесночной смесью.
Выложить филе на противень.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!
XjMqucY0y-k (700x431, 208Kb)


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку