Мясо в кисло-сладком соусе.
|
|
Понедельник, 25 Мая 2020 г. 22:32
+ в цитатник
Мясо в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты:
-300 г говядины,
-2 ст.ложки сливочного масла,
-1 ст.ложка резаной зелени укропа,
-0,5 стакана сметаны,
-80 мл воды,
-1 ст.ложка муки,
-соль,
-2 ст.ложки изюма,
-0,5 стакана чернослива,
-2 яблока.
Мясо нарезать на порционные куски и обжарить. Из муки и сметаны приготовить соус, изюм и чернослив размочить в холодной воде. Яблоки и чернослив мелко нарезать.
В кастрюлю положить масло, влить воду, положить мясо, залить соусом, сверху засыпать фруктами и тушить 10 минут под крышкой. Перед подачей посыпать зеленью.
Метки:
Мясо в кисло-сладком соусе.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-