-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Чернично-персиковая бриошь

Пятница, 08 Мая 2020 г. 22:55 + в цитатник
Чернично-персиковая бриошь

Ингредиенты:⠀

Хлеб "Бриошь" — 1 буханка⠀
Яйцо — 6 шт.⠀
Молоко — 120 мл⠀
Экстракт ванили — 1 ч. л.⠀
Корица — 1 ч. л.⠀
Мускатный орех — ½ ч. л.⠀
Соль — ½ ч. л.⠀
Персик — 2 шт.⠀
Черника — 1 стак.⠀
Сахарная пудра — для подачи⠀
Кленовый сироп (или мёд) — для подачи⠀

Приготовление:⠀

1. Бриошь нарежьте небольшими ломтиками и аккуратно уложите в форму для выпекания.⠀
2. В большой миске взбейте яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех и соль.⠀
3. Нарежьте персики небольшими дольками и выложите их вместе с черникой между ломтиков хлеба и вокруг.⠀
4. Сверху полейте блюдо яично-молочной массой. Оставьте на 10–15 минут, чтобы хлеб пропитался.⠀
5. В разогретой до 190ºC выпекайте пирог в течение 20–25 минут, пока хлеб не приобретёт золотистый цвет.⠀
6. Перед подачей посыпьте бриошь сахарной пудрой и полейте тёплым сиропом (мёдом).⠀

Приятного аппетита!
screenshot_2079 (561x583, 244Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку