Воскресенье, 29 Марта 2020 г. 22:19
+ в цитатник
Шоколадный бисквит
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана какао
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 50 мл растительного масла
- 1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
- ванилин
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Метки:
Шоколадный бисквит
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-