-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Хек с перцем, морковью и помидорами

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник
Хек с перцем, морковью и помидорами

Ингредиенты:

Хек — 300 г
Перец сладкий — 80 г
Помидоры — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Специи — 15 г
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

1. Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.
2. Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
3. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
4. Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
5. Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1812 (561x347, 194Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

Таточка-Танюша   обратиться по имени Благодарю! Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку