-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Рецепт идеальной шоколадной глазури

Суббота, 08 Февраля 2020 г. 23:51 + в цитатник
Рецепт идеальной шоколадной глазури

Чтобы получить блестящую мягкую глазурь без корочки, нам нужно следовать простому соотношению:

100 грамм шоколада — 60-80 грамм сливочного масла.

Растапливаем шоколад,добавляем кусочки холодного сливочного масла и размешиваем массу до однородности. После полного остывания, аккуратно поливаем торты.
CoaEa1zkkTE (640x443, 117Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку