-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15387
 омментариев: 20814
Ќаписано: 44755



ѕодборка супчиков

„етверг, 16 январ€ 2020 г. 20:07 + в цитатник
ѕодборка супчиков

1. —ырный суп с плавленным сырком и куриной грудкой.

🔸 Ќа 100 гр - 144.94 ккал 🔸 белки - 13.57🔸 жиры - 5.73🔸 углеводы - 10.47 🔸

»нгредиенты:

 урина€ грудка Ч 1 шт.
 артофель Ч 2-3 шт.
ћорковь Ч 1/2 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт (средний).
—ырок плавленный Ђƒл€ супаї Ч 2 шт.
ћасло растительное Ч 1-2 ст.л.
—оль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Ќа 3 порции.

ѕриготовление:
1.  уриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кип€щую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2.  артофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3. ћорковь порежьте на кусочки среднего размера, лук Ч аналогично. ¬ сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджаритьс€).
4. ¬ыложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. —ырный суп (с плавленным сырком) с курицей5. —ырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворени€ (сырки удобнее порезать на несколько частей).
6. ƒобавьте специи, зелень.

ѕри€тного аппетита!

2. 🔹—уп с фрикадельками🔹

🔸 Ќа 100 гр - 176.88 ккал 🔸 белки - 9.06 🔸 жиры - 12.74 🔸 углеводы - 6.34 🔸

»нгредиенты:

ћ€сной фарш 400 г
 артофель 2 шт
яйцо куриное 1 шт
Ћук репчатый 2 шт
ћорковь 1 шт
«елень по вкусу
Ћавровый лист по вкусу
ћасло оливковое 3 ст. ложки
—оль, перец черный молотый по вкусу 

ѕриготовление:

1. —начала сделайте фрикадельки. ƒл€ этого потрите на мелкой терке лук, взбейте €йцо и мелко порубите зелень. ѕеремешайте все это с фаршем, посолите и вылепите из этой смеси небольшие шарики.
2. ќтварите фрикадельки в течение 2Ц3 минут, а затем слейте воду Ч чтобы бульон получилс€ чистым и прозрачным. «алейте фрикадельки 1 л кип€ченой воды, добавьте туда мелко порезанные картофелины и варите 10 минут.
3. Ќарежьте соломкой морковь, лук нашинкуйте кубиками и обжарьте овощи на оливковом масле, затем добавьте в суп, после чего варите на небольшом огне еще 5 минут.
4. ѕеред подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

ѕри€тного аппетита!

3. 🔹—ырный суп (с шампиньонами и брокколи) 🔹

🔸 Ќа 100 гр - 90.46 ккал 🔸 белки - 5.93 🔸 жиры - 3.76 🔸 углеводы - 9.43 🔸

»нгредиенты:
Ўампиньоны Ч 5-7 шт.
—ырки Ч 2 шт.
Ѕрокколи Ч 200 г
 артофель Ч 1-2 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
—оль, оливковое масло дл€ обжарки

ѕриготовление:
1. Ўампиньоны нарезаем. ќбжариваем минут 5-10. ћорковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Ѕрокколи раздел€ем по соцвети€м, на кусочки помельче.
3. ћожно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоватьс€ и замороженной.
4. ¬ таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5.  артошку режем. ¬ кип€щую воду добавл€ем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. » добавл€ем в суп.
6. ¬арим еще минут 5, пока сырки не разойдутс€. ѕосыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомитьс€ супчику еще пару минут. ѕодаем сырный суп с сухариками или гренками.

ѕри€тного аппетита!


4. 🔹—уп-сол€нка🔹

🔸»того на 100 грамм - 105.18 ккал:🔸 Ѕелки- 2.88 🔸∆иры -6.79🔸”глеводы - 9.09 🔸

🔹»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —осиски Ч 2 шт.
● Ћук Ч 1 шт.
● ћорковь Ч 2 шт.
●  артофель -2 шт.
● ќгурцы корнишоны Ч 5 шт.
● ќливки Ч 1 банка
● Ћимон Ч 4 кружочка
● ѕодсолнечное масло - 1 ст л.
● “оматна€ паста Ч 2 ст. ложки

🔹ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ кастрюлю налить воды, довести до кипени€.  артофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кип€щую воду.
2. —осиски нарезать кружочками. ќбжарить на растительном масле. «атем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.
3. ћорковь натереть на тЄрке. Ћук нарезать кубиками среднего размера. ¬ыложить в сковороду с растительным маслом. Ћук и морковь обжарить 10 минут. «атем к овощам добавить томатную пасту. “ушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.
4. Ќарезать корнишоны, оливки на кружочки.  ружочки лимона на четвертинки.
5. ќбжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. ¬се вместе варить 10-15 минут.

ѕри€тного аппетита!

5. 🔹  рем-суп из брокколи и цветной капусты 🔹

🔸 Ќа 100 гр - 22.63 ккал 🔸 белки - 1.37🔸 жиры - 0.64🔸 углеводы - 3.62 🔸

»нгредиенты:
● ќливковое масло Ч 1 ст. л.
●  артофель крупный Ч 1 шт.
● –епчатый лук Ч ½ шт.
● ќвощной бульон Ч 6 стаканов
● Ѕрокколи Ч ½ кг
● ÷ветна€ капуста Ч ½ кг
● ћелка€ морска€ соль Ч ¾ ч. л.

ѕриготовление:
1.  артофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцвети€, лук мелко порубить.
2.  артофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут.
3. Ѕульон перелить в кастрюлю и довести до кипени€.
4. ƒобавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь.
5. ¬арить около 30. —н€ть с огн€ и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. ѕодавать с тостами.
screenshot_1736 (500x484, 201Kb)
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку