-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Венгерский гyляш

Суббота, 21 Декабря 2019 г. 17:03 + в цитатник
Венгерский гyляш

Потребуется:
Говядина вырезка 600г
Вода 500мл
Лук репчатый 300г
Масло сливочное 72% 10г
Томатная паста 40г
Капуста белокочанная, квашеная 600г
Перец красный жгучий 3г
Соль поваренная пищевая 3г
Тмин 3г
Йогурт 1,5% 50г.

Приготовление
Предупреждаем сразу: рецепт не канонический.
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле.
2. Добавить лук и жарить, пока не подрумянится, посолить, поперчить.
3. Залить воду и томатную пасту, добавить красный перец, тмин.
4. Тушить до готовности мяса.
5. Добавить капусту и тушить еще 10 минут.
6. Добавить сметаны или йогурта, довести до кипения.
7. При подаче по желанию посыпать зеленью.
1UtAMA2Vmcs (650x433, 192Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

AlexMa   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2019 г. 18:45 (ссылка)
И всё это надо готовить на костре,чтоб дымком пропахло....+ красный перец надо добавлять от щедрот.
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 21 Декабря 2019 г. 21:25 (ссылка)
От всей души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку