Суббота, 21 Декабря 2019 ?. 17:03
+ в цитатник
Венгерский гyляш
Потребуется:
Говядина вырезка 600г
Вода 500мл
Лук репчатый 300г
Масло сливочное 72% 10г
Томатная паста 40г
Капуста белокочанная, квашеная 600г
Перец красный жгучий 3г
Соль поваренная пищевая 3г
Тмин 3г
Йогурт 1,5% 50г.
Приготовление
Предупреждаем сразу: рецепт не канонический.
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на масле.
2. Добавить лук и жарить, пока не подрумянится, посолить, поперчить.
3. Залить воду и томатную пасту, добавить красный перец, тмин.
4. Тушить до готовности мяса.
5. Добавить капусту и тушить еще 10 минут.
6. Добавить сметаны или йогурта, довести до кипения.
7. При подаче по желанию посыпать зеленью.
Метки:
Венгерский гyляш
????????????? 3 ???
Понравилось: 1 ????????????
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-