-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Морковное печенье с изюмом без яиц

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 20:52 + в цитатник
Морковное печенье с изюмом без яиц

Ингредиенты:

Морковь — 120–140 г
Сахар — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 100 г
Крахмал — 30–40 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Изюм — по вкусу
Приправа для яблочного пирога — по вкусу
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Морковь натрите на мелкой терке. Добавьте сахар, ванилин и перемешайте. Морковь должна пустить сок. Следом влейте растительное масло, перемешайте.
2. Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями. Начните постепенно всыпать смесь в миску.
3. Тесто получится густое, но липкое. Замесите в тесто изюм.
4. Скатайте из теста шарики, затем расплющите их. Вилкой сделайте узор крест-накрест. Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!
AHvESP2mtqE (700x456, 184Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку