-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15962
Комментариев: 20918
Написано: 45440


Оладушки из кабачков с мясом

Воскресенье, 20 Октября 2019 г. 18:27 + в цитатник
Оладушки из кабачков с мясом

кабачок - 1 шт.
фарш - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/3 ст.л.
черный молотый перец - 1/4 ч.л.
яйцо - 3 шт.
сыр - 100 гр.
мука - 3 ст.л.

Кабачок очищаем от кожицы и нарезаем на крупные кубики, пропускаем вместе с луком через мясорубку.

Сыр и чеснок натираем на мелкой терке, добавляем фарш, кабачково-луковую массу (отжатую от лишнего сока).

Солим, перчим, добавляем яйца и муку (3 ст.л. с горкой) и все перемешиваем.

Выкладываем на разогретую сковороду с маслом столовой ложкой оладьи и жарим с обеих сторон около 5 минут - до готовности.

Прекрасно подавать такие оладушки со сметанно-чесночным соусом, а также можно запечь смесь в духовке и получится великолепная запеканка!!!
screenshot_1511 (508x348, 350Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку