-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Фарш под шубой в духовке

Четверг, 24 Января 2019 г. 15:22 + в цитатник
Фарш под шубой в духовке

Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Крупа манная — 2 Ст. ложки
Молоко — 4 Ст. ложки
Картофель — 8 Штук (среднего размера)
Яйцо куриное — 2 Штуки
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Моцарелла для запекания — 150 Грамм (или твердый сыр)
Соль — По вкусу
Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Приготовление:

Подготовьте все основные ингредиенты. Картофель и лук почистите, помойте. Лук мелко нарежьте. Фарш смешайте с луком, молоком и манкой. Посолите по вкусу. Хорошо вымесите и поставьте в сторону, приготовьте картофельный слой. Картофель натрите на крупной терке. Добавьте яйца, муку. Перемешайте и посолите по вкусу. Форму для запекания (30х20 см или диаметром 26 см) смажьте растительным маслом. Первым слоем равномерно выложите фарш. Вторым слоем распределите картофель. Поставьте запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов. Сыр натрите на крупной терке. По истечении времени достаньте запеканку, посыпьте сыром и поставьте ещё на 10 минут в духовку. Если есть режим "гриль", то в конце три минуты можно запечь сыр под грилем при температуре 220 градусов. Фарш под шубой готов!

Приятного аппетита!
1 (700x466, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку