Среда, 16 Января 2019 г. 12:11
+ в цитатник
Безумный чизкейк
Для теста
Яйцо 1шт
Сахар 100г
Масло 100г
Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л
Для начинки:
Сахар 100 г
Яйцо1шт
Творог 500 г
Ванильный сахар 1,5ч.л
Сметана 70г
Приготовление:
Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем.
Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой.
Растираем до состояния крошки.
Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто.
Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку.
В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо.
Сбиваем до однородного состояния.
Форму смазать сливочным маслом.
Охлаждённое тесто распределяем по форме.
Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На теста выкладываем творожную массу.
Выпекать 40 минут.
Метки:
Безумный чизкейк
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-