-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Мясо по-французски с яблоками

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:51 + в цитатник
Мясо по-французски с яблоками

Ингредиенты:

- свиная вырезка - 500 г
- лук - 3 шт
- яблоки (несладкие) - 2 шт
- сыр - 200 г
- майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу
- масло - для жарки

Способ приготовления:

Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте.

На смазанный маслом противень выложите мясо, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Лук порежьте кольцами. Яблоки - тонкими ломтиками.

На мясо выложите лук, затем яблоки. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.

Запекайте в разогретой до 200 ° С духовке 70 минут.
1 (633x388, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку