Мясо по-французски с яблоками
|
|
Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:51
+ в цитатник
Мясо по-французски с яблоками
Ингредиенты:
- свиная вырезка - 500 г
- лук - 3 шт
- яблоки (несладкие) - 2 шт
- сыр - 200 г
- майонез, соль и черный молотый перец - по вкусу
- масло - для жарки
Способ приготовления:
Свинину нарежьте на порционные куски, отбейте.
На смазанный маслом противень выложите мясо, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Лук порежьте кольцами. Яблоки - тонкими ломтиками.
На мясо выложите лук, затем яблоки. Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в разогретой до 200 ° С духовке 70 минут.
Метки:
Мясо по-французски с яблоками
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-