-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Паштет из куриной печени

Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:02 + в цитатник
Паштет из куриной печени

Ингредиенты
-Печень куриная – 500 гр.
-Масло сливочное – 100 гр.
-Лук – 1 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Зелень
-Соль, перец, специи
-Растительное масло

Приготовление
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Печень хорошо моем, очищаем от пленки и выкладываем одним слоем в сковороду с луком. Солим, перчим, добавляем специи и жарим на медленном огне до готовности печени.
Морковь отвариваем до готовности, режем крупными кусками. Укроп измельчаем.
Жаренную печень, лук, морковь и укроп пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчаем в блендере.
Добавляем 2/3 мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы.
На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем.
В центр укладываем оставшееся сливочное масло.
Заворачиваем паштет в форме «колбаски». Хвостики подкручиваем, чтобы сформировать плотный рулет.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!
screenshot_286 (510x344, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку