Понедельник, 22 Октября 2018 г. 14:28
+ в цитатник
Куpиная гpудка c сырoм
Ингредиенты
-Сыр — 120 гр
-Куриная грудка — 3 шт
-Яйцо — 1 шт
-Мука
-Панировочные сухари
-Соль, перец
Приготовление
В каждой грудке с помощью ножа делаем кармашки, в которые вкладываем равные части сыра.
Скалываем края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Готовим панировку: смешиваем муку с солью и черным перцем, взбиваем с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Обмакиваем грудки в муку, затем в яйцо.
И обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на сковороде с маслом до румяной корочки 3-5 минут . Затем выкладываем на противень и запекаем в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-