Свиные ребра в медовой глазури
|
|
Вторник, 16 Октября 2018 г. 22:11
+ в цитатник
Свиные ребра в медовой глазури
Ингредиенты:
Ребра свиные — 700 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 100 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Мед — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить
Ребра помойте и нарежьте поштучно.
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
5. Приятного аппетита!
Метки:
Свиные ребра в медовой глазури
Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-