-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Свиные ребра в медовой глазури

Вторник, 16 Октября 2018 г. 22:11 + в цитатник
Свиные ребра в медовой глазури

Ингредиенты:

Ребра свиные — 700 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 100 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Мед — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить

Ребра помойте и нарежьте поштучно.
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.

3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.

4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.

5. Приятного аппетита!
OxY82Rtsyqs (607x402, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку