-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Рыба в йогуртовом соусе

Четверг, 04 Октября 2018 г. 21:41 + в цитатник
Рыба в йогуртовом соусе

Ингредиенты:
Крупная рыба — 1,5 Килограмма
Йогурт натуральный густой — 150 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — 0.5 Чайных ложки
Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки
Зира молотая — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 100 Грамм
Растительное масло без запаха — 1 Чайная ложка

Подготовьте продукты, приступим. Рыбку нужно разделать, удалить внутренности и чешую, промыть хорошенько водой внутри и снаружи, порезать.
Из йогурта, соли и специй приготовьте соус. Просто соедините перемолотые специи с солью и йогуртом, положите порезанную мелко зелень, перемешайте. Соус-маринад готов.
Рыбу положите в глубокую миску, добавьте соус.
Перемешайте хорошо, затяните пленкой миску или накройте крышкой и уберите в холодильник на 1,5-2 часа.
Включите духовку на 200 градусов прогреваться. Форму смажьте растительным маслом (я застилаю пергаментом и смазываю сверху, так легче отмыть форму потом), положите рыбку, полейте сверху соусом йогуртовым и отправьте в духовку на 30 минут.
Натрите сыр на крупной терке. Когда рыбка будет готова, посыпьте сыром и оставьте еще на 2-3 минуты блюдо в духовке.
Подавайте рыбу горячей с овощами. Приятного!
0Lc-DQBxIYs (607x402, 144Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку