-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Готовим в духовке: тонкости, о которых необходимо знать

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
WoleDeMort   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2018 г. 18:18 (ссылка)
Благодарю, есть дельные советы!

Однако:

Золотистую корочку легко получить без предварительного обжаривания - достаточно поставить мясо в разогретую на максимум духовку, а через 5 минут уменьшить температуру до нужного уровня.

Тесто, по крайней мере дрожжевое, хорошо замешанное, никакими палочками не ловится. Только по времени. А это - опыт и только опыт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку