-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Баклажаны, фаршированные овощами

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 17:44 + в цитатник
Баклажаны, фаршированные овощами

СОСТАВ:
баклажан — 1 кг
капуста белокочанная — 150 г
морковь — 55-60 г
помидор — 2-3 шт. (небольших) или 1 большой
зеленый горошек — 75 г
зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления баклажанов, фаршированных овощами, капусту порезать. Морковь потереть на крупной терке.
К капусте добавить морковь и перемешать.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде до готовности.
Зелень порезать.
К капусте добавить зелень и горошек.
Перемешать.
Помидор порезать кубиками.

К овощам добавить помидор и перемешать.
Баклажаны разрезать вдоль на две половинки. Ножом аккуратно вырезать мякоть.
Половинки баклажанов наполнить овощами и положить в емкость для пароварки или противень. Фаршированные баклажаны готовить в пароварке 30 минут или запекать в духовке.
LBjUeabWcg4 (700x612, 227Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку