-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Картофель, заправленный с чесноком

Воскресенье, 05 Августа 2018 г. 20:12 + в цитатник
Картофель, заправленный с чесноком

• Ингредиенты:

Картофель — 600 г

Оливковое масло — 1/4 чашки

Сливочное масло — 2 ст. л.

Чеснок — 2 головки

Сушеная петрушка — 1/2 ст. л.

Лимон — 1/2 шт.

Тимьян — 5–6 веточек

Соль — 1/4 ч. л.

Черный перец — 1/2 ч. л.

• Как готовить:

Духовку разогреваем до 175 градусов и за это время тщательно промываем картофель.
2. В глубокой емкости картофель следует перемешать с петрушкой, сливочным и оливковым маслом.

3. Каждую картофелину нарезаем в форме гормошек и выкладываем в формочку для запекания.

4. Между картофелем раскладываем лимон, чеснок и тимьян, затем блюдо солим и приправляем черным перцем.

5. Картофель запекаем на протяжении часа до его полной готовности. Совет: в конце запекания не выбрасывайте печеный чеснок, так как смешав его с картофелем получится безумно вкусное блюдо!

Приятного аппетита!
maxresdefault (700x466, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку